Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 14:49

Оциллококцинумом пользуюсь уже много лет.

Честно говоря,первое время даже внимания не обращала на то,что это - гомеопатия. Непривычно мне как-то,что гомеопатические средства продаются в обычной аптеке...

К гомеопатии я отношусь нейтрально - не сказать,что верю в неё,но и отрицать не могу. Тем более,после того,как поняла,что эти маленькие шарики - большое чудо без вредностей и побочек!!! При беременности,кстати,первое средство!

В моей аптечке Оциллококцинум есть ВСЕГДА! Одна упаковка заканчивается - сразу покупаю другую. Чтоб было. Потому как при первых же симптомах простуды и аллергии (о чем в инструкции ни слова) нужно как можно раньше принять первую порцию сахарных шариков. В показаниях грипп,ОРВИ,и другие простудные заболевания. Но почему ни слова нет о том,что оциллококцинум прекрасно справляется и с аллергическим насморком? Мне,например,очень помогает!

Цена,конечно кусачая - поскольку я покупаю среднюю упаковку,в которой 12 доз (есть ещё на 6 доз и на 30 доз),скуднеет мой кошелек на 598 рублей.

Средняя упаковка мне как-то больше по душе,потому как 12 доз вполне хватает на 3-4 дня лечения. Этим,как правило,оно - лечение - и заканчивается.

Принимаю я не через 6 часов ,а через 4 часа. Либо просто 3 раза в день (смотрю по ситуации). При аллергическом насморке хватает 1 дня лечения в количестве 2-3 доз.

Но для тех,кто привык доверяться инструкции,публикую подробную .

Оциллококцинум инструкция.

Итак,

Достоинства:

• Как я уже писала - побочки отсутствуют! Голова ясная,никаких посторонних ощущений нет.
  • Передозировка данным препаратом также невозможна. Максимум,что возможно - повысить себе уровень сахара в крови))) Но это я не знаю,сколько съесть надо.
  • Прекрасно сочетается с другими лекарственными средствами (если это требуется)
  • Разрешен при беременности и лактации.
  • На способность управлять транспортом не влияет.
  • Излечивает,как я уже сказала выше,быстро и безболезненно.

Недостатки:

• не обнаружены. Хотелось бы цену ниже,но тут уж приходится выбирать - что дороже - здоровье,эффективность и безвредность,либо деньги. На другие средства мы не меньше тратим

Потому,разумеется,рекомендую!!!

dornroschenрекомендует
04.07.2015
Возьмем на заметку.
06.07.2015
В закладки ⭐ Может пригодится когда-нибудь 😉
21.09.2016
Ага,вся гомеопатия мошенническая. 😊 Знаем,слышали)
Я умею и считать, и читать, и писать. и много чего ещё ) 😊
Факт остается фактом - гомеопатия - пустышка, но она помогает. И не нужно сваливать на самовнушение и прочую лабуду. Я не из внушаемых. Как раз,скептик. Тем не менее,результат на лицо уже много лет. РЕАЛЬНЫЙ результат!
17.01.2017
Некоторые гомеопатические средства бывают очень даже не плохие