Всем привет! Чтобы написать этот отзыв, я решила подождать какое-то время, посмотреть, какими будут волосы через месяц.
Свой цвет волос у меня – каштановый. Мне захотелось что-то изменить, и я пошла в магазин за краской.
ДО:
Цену уже не помню, но была вполне приемлемой, чтобы купить две упаковки. Состав мне ни о чем не говорит, и потому краску выбирала по отзывам с IRecommend 😊
Там был просто черный, однако я жаждала стать жгучей брюнеткой и купила ультрачерный.
Внутри лежит сам тюбик с краской, молочко-растворитель, бальзам для волос, перчатки и инструкция, где вполне доступным языком объясняют, что к чему.
Проверку на аллергию делала, намазала за ухом вечером, а утром уже приступили к покраске)) Красила меня мама.
Лоб, уши, шею под волосами смазали кремом для рук, чтобы можно было легко смыть случайно попавшую краску.
Запах, честно, уже и не помню, но если бы что-то сильно воняло, я бы это запомнила. Потратили минут 40. Потом отмывали ванну, табурет, батарею 😂 Фоток с этого момента нету.)
Когда начала смывать с волос краску – это же ПИПЕЦ, какое все черное! Вся ванна, 0_0. Смывалось с волос ну очень долго – около 15-20 минут, вроде бы на словах мелочь, но спина болит уже минуте на восьмой)))
Бальзамов у меня было два (две же упаковки с краской), и я использовала только один. Второй оставила на следующую помывку.
ПОСЛЕ:
Результат порадовал – я стала черной! (фото сделаны в первый день, 25.06.16)
После бальзама волосы какие-то жирные, как будто я вылила полбанки кондиционера и еще они быстрее испачкались.
И вот как я выгляжу на 17 июля 2016:
И еще, теперь уже 24.07.16, и с кудряшками :3
Краска уже вымывается, на солнце видно коричневый оттенок. Корни начали расти, но их пока видно только в хорошо освещенной комнате и при близком рассмотрении.
Краска хорошая, особенно для человека, который красился в первый раз.
И есть одно НО!!! Волосы стали выпадать. Заметно. На футболке, на расческе, везде! Я ожидала, что химия портит волосы, поэтому и не особо разочаровываюсь. Теперь буду лечиться перцовой настойкой и напишу ее действие (или бездействие) уже в другом отзыве.
Не бойтесь экспериментировать!
Всем добра.