Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 09:43
Первое знакомство с Goldwell- ожидала большего: моим пористым волосам не помогло (((
Достоинства
- Больше не увидела достоинств
- Не щипет кожу головы
Недостатки
- Очень жидкий, течет при нанесении
- Цена
Viktoria Pне рекомендует
Просто возмущена Вашим отзывом. Сама использую ГВ колоранс и очень довольна результатом. Вы пишите, что прочли массу положительных отзывов... И при этом не поняли, что краска тонировочная и цвет корней она Вам не изменит? Зачем обвинять краску и писать такой отзыв, если Вы даже мало понимали что делаете. То, что краска хорошая и не наносит вреда волосам, то это не значит, что она лечит. Для лечения необходимы иные средства. Почитайте отзывы на LANZA кератиновое протезирование, так же в Германии Вам доступна домашняя линейка для поврежденных волос Бонакур от Шварцкопф файбер форс. На неё тоже есть отзывы. А оттенком Вы довольны? Вы этот цвет хотели?
Смешной отзыв 😊
Извините, но вы совсем не разобрались что к чему. Да и по волосам видно, что они требуют сначала серьезного восстановления.
Всем большое спасибо за советы 😊 Писали , что я не совсем разобралась что к чему ))) это не совсем так . Я прекрасно знала , что эта тонировочная краска , а не стойкая , и понятно даже мне новичку , что если брать 8-ку на тёмные корни , то цвет не изменится . А насчёт восстановления: сейчас использую Redken Extreme - шампунь и маску . Ну и каждую неделю масла для волос , капсулы Yves Rosher .
жесть, после краски выглядят еще хуже! а я уже собиралась купить ее, оттенки выбирала.. спасибо за ваш отзыв, уберегли меня! надо сначала волосы восстановить, а потом о красках подумаю..
Простите - но краска в здоровье ваших волос ее виновата, она просто самая щадящая и посему наносит наименьший вред (до пустим я пробовала редкен, вэлла и ион, они все нещадно губят волосы). Не надо возлагать пустые надежды что какая либо краска в состоянии вылечить ваши волосы. Но современем - если использовать регулярно - вы заметите еффект возрождения волос, по принципу Гиппократа «не навреди» ( а если ещё и заняться лечением волос, то тогда этот процесс наступит быстрее).