Итак я осветлилась самостоятельно (натуральный цвет русый), и нужно было затонировать ужасные желтые корни. Осветление прошло на троечку т.к. однородного цвета всех волос не было, корни были более желтые.
Желтым цыпленком было совсем ужасно, но и волосы было уже жалко, поэтому насмотревшись в ютубе роликов, я быстро побежала покупать мягкую краску для волос без аммиака Goldwell COLORANCE, выбрала оттенок 10v, в палитре кстати ои не выглядит как фиолетовый блондин.
Разводится эта краска 1 к 2 (родной окислитель 2%,синяя банка, продается только 1 л, меньше не бывает). К сожалению, фотографии забыла сделать.
Покрасила в начале корни, и только в конце все остальные волосы. Для надежности подержала не 20-25 минут, как нужно (мне очень хотелось вывести желтые корни), а 35 минут. Наносила на влажные волосы.
Краска сразу становится фиолетовой на волосах, но т.к.в отзывах я тоже читала, что такое бывает, поэтому это меня не очень беспокоило.
Смывать краску нужно шампунем не для окрашенных волос ( у меня был обычный лаурил-сульфатный шампунь для жирных волос).
И вот после смывания я стала синей-синей Мальвиной. Стоит отметить , что волосы очень приятные на ощупь после этой краски.
Поэтому , девочки, не передерживайте оттенок 10v !
20 минут на сухие волосы и ВСЕ!Больше не нужно (на сухие волосы еще меньше по времени, оттенок будет интенсивней).
P.S. Исправить цвет Мальвины удалось всего за один день. Я погрела оливковое масло до теплой комфортной температуры и обильно нанесла на волосы, одела шапочку для душа и проходила так весь день. Уже после одной такой процедуры цвет из синего стал стальным с небольшим фиолетовым отливом. После второй такой маски с оливковым маслом стало еще лучше и теперь красивый стальной цвет волос!
В общем краску рекомендую, но не передерживайте этот оттенок,а лучше смешайте теплый оттенок Goldwell и этот.
Другие мои отзывы
Как я увеличила грудь с -1 до твердой двойки
А вот как я устранила десневую улыбку
А потом удалила три родинки на лице
Как я покупала дешевый принтер
Недорогой компактный ноутбук
Как я выбирала хостинг для своего сайта
Почему я больше не куплю горошек из Ашана "Каждый день"
Как быстро похудеть на 2 кг с касторкой