Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 08:36

Так как это мой первый ребенок, а подсказать с выбором было некому, первая фирма которую мы пробовали это конечно Pampers. Нам раздавали образцы в роддоме, а так как лежала я там не раз и долго, к родам у меня уже было штук 15. С них я и начала на второй день жизни малыша.

Сама конструкция памперса элементарная, застежки удобные, на полоске для застежки милый рисуночек.

Для меня стало огромным плюсом отсутсвие запаха, так как я не могу пользоваться ароматизированными продуктами.

Материал очень мягкий, приятный рукам, думаю малыш тоже был доволен)

В дальнейшем мы выяснили и остальные качества:

Отлично впитывает жидкий стул, ни разу ничего не вытекло, ни через ножки, ни через спинку.

Есть размер 0, для самых маленьких.

Индикатор влаги очень удобный, первое время всегда на него ориентировалась.

Гиппоаллергенные. Малыш оказался с предпочтениями, и Премиум ему подошли-ни покраснений, ни высыпаний.

Очень удобно, что есть маленькие упаковки, кто боится ошибиться размером или не определился с маркой подгузников.

Недостаток выявился позже. Как оказалось, чем больше размер подгузника, тем выше цена. И на сколько выше! Если тройка выходила по 10-12 р за памперс, то четвеку меньше чем за 20 вы нигде не купите! Для меня это стало очень расстраивающим фактором, поэтому с большим размером пришлось перейти с этой модели.

Для первых месяцев жизни я все же рекомендую эти подгузники.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Demochka_1рекомендует
Читать все отзывы 2092