Летом 2013 года должен был появиться мой долгожданный малыш. Поэтому,уже зимой,я поглядывала на чудо прогресса -памперсы. Магазины,интернет и прочие торговые места предлагали миллион вариантов. От обилия зарябило в глазах, и я решила это дело оставить на потом. Уже по факту рождения ребенка, в 10 роддоме Москвы , администрация города преподнесла подарки,среди которых были и эти памперсы. В роддоме, в силу причин,я не смогла оценить их прелесть,но уже дома ,путем проб и ошибок , я оценила все их достоинства.
Эта фирма имеет следующий размерный ряд:
-от 1 до 2,5 кг
- от 2 до 5 кг
- от 3 до 6 кг
-от 4 до 9 кг
-от 7 до 18 кг
- от 11 до 25 кг.
Так же,что стало несомненно плюсом :
-памперсы оснащены цветовым индикатором,который при заполнении меняет цвет с желтого на синий
-имеются боковые резиночки,которые должны удерживать аварийное содержимое
-мягкие,приятные на ощупь с красивыми рисунками(к сожалению фото нет)
-отсутствие аллергии у ребенка
Все дети разные,кому -то подходит одно,кому-то другое. Лично моему ребенку они подошли, и я вам их советую. Но следите за реакцией организма малыша. Как говорится-доверяй,но проверяй!
__________________________
19 год.
К сожалению, родив второго ребёнка, пришлось изменить свое восхищение на недовольство. Вернувшись к подгузникам данной серии, испытала разочарование. Во - первых цена. Стали дороже.
Во-вторых качество. Значительно ухудшилось. Стали похожи на что-то дешёвое, ужасного качества и ужасного запаха материала.
За это пришлось снять две звезды.