Опубликовано 11 Март, 2024 - 19:55

Я в альфе новый клиент, так что напишу о своих первых впечатлениях. Первое куда я попал это конечно отделение - тут они очень стильные, столики, кресла, диванчики, можно даже кофе посидеть попить, у менеджеров тоже более неформальный стиль обслуживания, как то наравне с ними общаешься. Продукты тоже немного отличаются от привычных - очень много выгоды, всяких акций, переводы быстрые, зачисления тоже, опять же из прикольного это быстрый выпуск, мне карту прислали вообще на след день после подачи заявки, и множество тарифов, есть даже карта специально для поездок. Дистанционный сервис - сайт и приложение отличные просто, ничего не виснет, на сайте есть много инфы, да и функционал позволяет вообще не приходить в отделения, все можно посмотреть на сайте и пользоваться в приложении. Поддержка - для меня это важный пункт, и жалко что в большинстве банков это не особо хорошо работает, тут с этим все окей. Считаю что последующие комментарии излишни, Альфа банк, это банк в котором хочется остаться.

Достоинства
  • Условия, обслуживание, скорость работы сотрудников
Недостатки
  • Пока не встретил
arceniyschuwalovрекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
13.03.2024
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Рады сотрудничеству!