Опубликовано 7 Август, 2013 - 02:27

Всем привет!о сайте lamoda знаю довольно давно но заказывать с него как то не решалась.

Нравится что там есть разнообразие брендов,меня интересовала новая коллекция mango а именно джинсы.Но к сожалению на оф.сайте манго их еще не было,lamoda в этом плане приятно удивила,новинки у них уже были представлены.Я сразу сделала заказ.

Мне очень оперативно перезвонили для подтверждения заказа.Сделан заказ был в субботу а в понедельник мне уже позвонил курьер.

Размер подошел идеально,относительно бренда манго свои размеры знаю поэтому примерка мне не понадобилась.Но курьер все равно вежливо предложил подождать пока я примерю джинсы,при мне распаковал пакет.

Цены как мне показалось не отличаются,опять же сужу по тем марком с которыми знакома.Может немного ошибаюсь.

Осталась полностью довольна оперативностью магазина,хорошим отношением к клиентам.На сайте большой выбор на любой вкус и цвет.

Думаю в дальнейшем продолжу делать покупки в этом магазине.

babytrendyрекомендует
08.08.2013
Здравствуйте, babytrendy! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на [ссылка]!