Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 02:47

один раз
    37 грн

Был у меня тёмно-русый цвет с сильно отросшим мелированием, как попала я в больницу и мой русый немного порыжел от антибиотиков. Мне такой цвет не нравился, а хотелось более пшеничного. Нашла в интернете цвет Пшеница тон 8 от Гарньер, почитала отзывы и решила: надо брать.

Надо сказать, что сейчас в рекламе на пачке изображена Тина Кароль, поэтому я пошла искать её лицо среди стеллажей. Её так и не нашлось, но тон 8 Пшеница нашёлся с другим лицом:

Что ж, до других магазинов мне было идти далеко... Я проверила срок годности - до апреля 2021 года, - и взяла. Набор внутри стандартен: краска, окислитель, бальзам, перчатки и инструкция. Аммиак бьёт в нос довольно сильно, но кожу не печёт. Состав довольно жидкий по сравнению с другими красками. Я наносила на грязные волосы (без лака и металлических предметов, важно!) и держала состав 50 минут под полиэтиленовой шапочкой. Смыла тёплой водой, мягким шампунем, нанесла бальзам, но на мои волосы (удлинённое каре до плеч) его оказалось маловато, поэтому я добавила свою маску. Краска смывается хорошо, волосы после неё не лезли, на коже или на одежде пятен не осталось. Запах краски от волос ещё слышен, но блестят они невероятно! Даже с учётом того, что меня красил муж, мне хватило одной пачки. Тон вышел чуть желтее, чем я хотела, но в целом я осталась довольна (зелёного подтона в реале нет, это отсвет от стен).

Цена очень доступная, итог окрашивания соответствует шкале на пачке. Я довольна 😊

ВАЖНО!

Девочки, не ленитесь делать тест на коже, потому что состав агрессивен и может вызвать аллергическую реакцию!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

Хотела написать новый отзыв на другой тон краски, но выбрасывает сюда, поэтому обновляю.

Итак, прошло несколько дней после окрашивания 8 тоном, как мне всё же захотелось более светлого тона с капелькой пепла. Перечитав кучу отзывов здесь, я остановилась на тоне 9.1.

Взяла две пачки, чтобы наверняка и стала краситься: на этот раз я оставила краску на полчаса и добавила ложку кокосового масла. Запах аммиака очень ядрён!

После смывки я нанесла свою маску, подержала 10 минут и смыла: волосы не спутались, не лезли, остались мягкими. Что касается цвета - он сильно отличался от указанного на коробке 😊

Я никак не могла понять от чего такая разница: может не додержала либо ещё что. Потом я сделала фото при другом освещении и.... очень удивилась. 😊 При разном освещении получался совершенно разный тон! Эти фото сделаны в день окрашивания:

Я уже стала поглядывать на 111 тон, но решила остановиться: девчонки в отзывах пишут, что тон меняется в течение нескольких недель после каждого мытья головы. До окрашивания я была с натуральным цветом волос + отросшее мелирование на концах и небольшой процент седины, поэтому неожиданностей я не боялась. Помимо прочего у меня были жирные волосы, поэтому краска подсушила их без видимого вреда и позволила мне мыть голову раз в три дня.

Итак, сегодня я помыла голову и использовала обалденную маску для волос, высушила волосы натуральным путём: тон стал светлее, я сделала несколько фото, чтобы оставить полный отзыв, но снова вышло 50 оттенков солнечного пляжа.

Качество волос не испортилось, они блестят и остаются мягкими. Что касается цвета, в зеркале при искусственном свете я вижу что-то среднее между первым и третьим фото: тон натуральный и приятный, откуда берётся такая рыжина на фото я не понимаю. 😊

Что ж, продолжу наблюдение и, если что, буду обновлять мой отзыв 😊

Upd Итак, спустя две недели я имею вот такой тон:

В общем, рыжевато-жёлтый днём и грязно-песочный вечером. Качество волос не испортилось. На этом отзыв о Гарниер закрываю, потому как куплена другая краска и другой тон. Скоро... 😉

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Очень быстро смывается
  • Сильный запах
Summer_Euphoriaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для ухода за окрашенными волосами рекомендуем также попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Бальзам активно восстанавливает структуру волос, а также помогает сохранить яркость цвета и блеск. Хорошего дня.