Tgi аватар
Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 19:50

На след день после окрашивания
Всем привет! Перешла и я на здоровое окрашивание волос. Перестала красить свои волосы в 2013 году в связи с беременностью, после родов натуральные волосы отрасли уже довольно длинные и красить стало жалко. На данный момент свой цвет волос примерно чуть больше половины от всей длинны волос, так как выглядит это мягко говоря не очень эстетично я решила снова покрасить волосы , но портить свои волосы вновь и превращать их в "метёлку" нет никакого желания. Вот и пришла мысль покрасить волосы без вреда для них , Начитавшись хороших отзыов на айреке о покраске волос хной решилась на этот эксперимент, о чем не жалею . До покраски волосы были " мышиным " цветом тусклые без всякого блеска , после покраски координального изменения цвета не заметила , но красивый оттоенок все таки присутствует. Процедура окраски : помыла волосы шампунем - высушила естественным образом, смешала одну пачку хны и 2 пачки басмы , залила двумя стаканами тёплой воды, на лицо нанесла масло для того чтобы не окрасить его краской, настояла примерно час и нанесла с большим трудом эту кашицу на волосы, затем надела "мусорный" пакет на голову и обернула полотенцем , ходила с хной на голове два часа , затем смыла тёплой водой без шампуня ( для более легкого смывания одновременно расчесывала волосы и держала под сильной струей душа) . После смывания и естественной сушки волосы стали заметно лучше, блестят, прибавился объём , сухости не заметила , расчевюсывать стало легче, вообщем восторг ) . Результатом я довольна, волосы получили свою порцию здоровья и красоты, буду красить вновь и вновь с периодичностью в 2 месяца. Конечно есть и минусы : очень трудоёмкий процесс, пока красила себя устали руки, вся ванна была в этой каше, запах не приятный, результат не долговременный .

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +придаёт блеск и силу волосам
  • Безвредность
  • Придает объем
  • Укрепление волос
Недостатки
  • Запах на большого любителя
  • Трудоемкий процесс окрашивания
Tgiрекомендует