Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 09:08

Всем, привет! Первый раз отправила груз с ТК «Деловые линии». Компанию мне посоветовали знакомые, у них бизнес и часто приходится отправлять и встречать грузы. Отзывались как о самой надежной компании. Я оформила все на сайте, это очень удобно, что не нужно ехать для оформления доставки. По срокам все было хорошо. Водитель предварительно позвонил и приехал по адресу. Ну а тут началось. Водитель оказался поднимать груз. У меня вопрос, почему вместо того, чтобы поднять мой груз, когда он уже здесь был, водитель просто уехал.

И снова всем, привет! Со мной связались сотрудники компании. Оказывается, это я не правильно оформила свою доставку. Т.е. доставка по адресу, это просто привезли груз по адресу. А разгрузить поднять, это отдельно оплачивается и оформляется, вот какая история. В следующий раз буду сама внимательнее. лучше позвоню и проконсультируюсь с менеджером. Так что водитель был прав. Но компания мне предоставила промокод на следующую перевозку, приятно.

Yrcholyshkaрекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
07.12.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что отметили эту ситуацию.
Водители не осуществляют погрузо-разгрузочные работы, если услуга не заказана. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, укажите номер накладной/заказа.
Потому что поднятие груза это дополнительная услуга, которая заказывается сразу в момент оформления перевозки, поэтому и не поднял. Просто в следующий раз будьте внимательнее когда оформляете доставку. Я несколько раз ими отправляла проблем никаких не возникало