Опубликовано 20 Май, 2016 - 19:19
Первый шаг к идеальной фигуре! За 30 дней -3,5 кг и - 5 см на бедрах и талии! Фото ДО и ПОСЛЕ!
Достоинства
- Всего полчаса в день
- Подтягивает мышцы
- Разные уровни сложности
- Тренер хорошо мотивирует
- Тренирует сердце
- Эффективный
Недостатки
- Недостаточно прорабатывается пресс
beautykasiaрекомендует
Я тоже знакома с этой программой больше года и всё время застревала на первом уровне. Правда, один раз сделала упражнения из второго и на этом всё. Результаты у Вас хорошие, особенно пресс и бедра заметно. Надо тоже заняться.
Отличные результаты, хорошая программа, сама по ней как-то занималась, правда недолго, лень - она такая.
С этой программой не знакома, проходила фигуру за 30 дней. Единственный недостаток, надоедает повторение, ждешь перехода на новый уровень)
скажите пожалуйста,для этих упражнений необходимы ли еще какие-то предметы кроме гантель (какие нибудь скакалки,хула-хупы и пр) ?
Заметный результат! Мне сейчас самой лент заниматься, но если находит вдохновение, то включаю канал Екатерины Буйды на ютубе.
Сестра своим примером Вас подтолкнула к занятиям и Ваши результаты достойны похвалы - отлично поработали над фигуркой, заметно преобразились! 😊
Тоже пробовала заниматься по этой программе, хватило меня на 15 дней. Стоит начать снова, вдохновили.)
Хороший результат=) я обожаю Джиллиан, тоже периодически занимаюсь по ее программам)
Несомненно хороший результат, пусть в весе не много потерянно, но фигура заметно преобразилась. Прямо сегодня попробую начать, потому что уже давно наслышана про эти видеоуроки.
Было бы интересно посмотреть результаты вашей сестры для большей мотивации и небольшую историю с ее похудением.
Какая же Вы умничка! Результаты и правда потрясающие, самое главное в этом деле - это пересилить лень и действительно регулярно заниматься 😊
Очень приятный глазу результат! Давно хочу опробовать данную программу, но все время нахожу какие то отмазки для своей лени. 😊
Результат отличный! Я наслышана об этой программе, но занимаюсь пока по другой
За месяц занятий!!очень крутой результат!На ножках особенно заметно на мой взгляд!
Результат есть точно, но меня больше всего интересует область живота, больше негде худеть 😁
У Вас заметный результат ❤️ Хотя и ДО фигура была не особо проблемная. У Джилиан, мне кажется, все эффективное.
Ещё 10 комментариев