Опубликовано 19 Июль, 2016 - 09:10
Первый шаг к похудению и усовершенствованию своей фигуры.
Достоинства
- Без лишнего насилия над собой
- Вес действительно снижается
- Желудок Вам скажет только спасибо!
- Поможет тем, кто привык объедаться на ночь
- Приучает к правильному питанию
- Хороший результат
- Эффективно
Недостатки
- Не всем подходит
- Нужно проявить терпение
- Сложновато сначала
Tiffany_рекомендует
Потрясающие результаты! Но я бы не смогла сидеть на диете, просто перехожу на овощи и фрукты, и моментально худею 😊
Результат просто отличный! И рекомендация есть за 2-3 часа до сна действительно правильная, известно по своему опыту.
Отличная у Вас фигура!
Я сейчас тоже перестала по вечерам есть, т.к. стали бочка появляться 😲
Я сейчас тоже перестала по вечерам есть, т.к. стали бочка появляться 😲
Результат очень хороший! Я тоже не ем после 6-ти, но позволяю себе перед сном йогурт и яблоко ( или другой фрукт)
Какая же вы молодец ❤️
Очень хорошие результаты. Не слушайте никого, толстеть вам не нужно 😁 очень все подтянуто и худенько, но не кожа да кости. Раз вам так комфортно, то не слушайте никого!) это ваще тело и вам решать что с ним делать 😁
Сейчас фигура отличная! ❤️ Не слушайте никого, что надо набрать вес. Если Вам так комфортно, то ничего корректировать не нужно 😎
Отличный результат! Я тоже придерживаюсь правила не есть за 2 часа до сна, это не только для фигуры полезно, но и для здоровья в целом
Очень правильный вы для себя выбрали режим питания, ведь наш желудок не может на ночь нормально усваивать пищу! И у вас очень красивая фигура 😉
Ярослава1983 , да, сейчас периодически делаю упражнения по видео урокам (на дому). Похудеть - одно дело, но вот подтянуть тело без физ. нагрузок сложно 😊
На меня вечером вообще Жор нападает) сейчас стараюсь не есть на ночь, мы молодец!
Отличный результат 😊 Я тоже пару лет назад решила не есть на ночь и похудела на 10 кг за полтора месяца.
Мне такая диета к сожалению не подходит, вообще 😞
Я вешу 53 при росте 1,65 но я считаю что это слишком много после тех 45 что я весила 2 года назад. Прошлым летом весила 58 Оо я себя чувствовала чуть ли не бегемотом 😞 😁 Мне помогло похудеть сокращение порций. Стала есть меньше и вот сейчас вес держится на таком уровне
Вы в отличной форме. Я не придерживаюсь диет, но согласна, что ужин должен быть максимально легким 😊
Результат просто потрясающий.
Но мне не подойдёт , я спать раньше 24.00 никогда не укладываюсь , обычно позже , бывает и в 2 часа ночи.
Какая Вы стройняшка! ❤️
А я вот могу даже сладости не есть, а без мяса не могу, чувствую себя голодной... 😊
Это верный способ держать себя в форме. Согласна - сначала сложно, но это того стоит. Я тоже сбросила вес именно тогда, когда перестала наедаться на ночь. И еще зеленый чай в больших количествах. 😊
в институте похудела не 15 кг. за полгода, кушая до 12 и после 18. ела всё что хотела. но тогда и режим был другой... сейчас так питаясь, можно в голодный обморок упасть, да и вредно.
не есть после 18:00, периодически придерживаюсь, когда нужно чуть схуднуть 😊
не есть после 18:00, периодически придерживаюсь, когда нужно чуть схуднуть 😊
Отличный результат)
Вы большая молодец) На меня вечером прям жор какой-то нападает, часто спасаюсь чашечкой заверенного травяного чая)
я после 19 не ем только существенную еду, а фрукты, кефир с клетчаткой - это ем 😊
Эффект просто супер! А я вот не могу совсем не есть после этого времени - мне просто необходимо хотя бы стакан кефира и яблоко, а не то желудок заболит...
Результат у Вас и правда, впечатляющий! Только я после семи не кушать не смогу, так как ложусь ,обычно, в 1-2 часа, но на ночь стараюсь не объедаться, ужинаю, обычно, в 9, максимум, могу в 10 часов, и на ночь,если хочу есть, пью немного кефира)
Ещё 28 комментариев