Добрый день, друзья мои!
Сейчас столько интернет-магазинов, такое ощущение, что на каждого пользователя есть свой магазин. Про "Озон" я знаю давно, но только недавно я сделала свой первый заказ.
Навигация сайта хорошая, товары распределены по разделам. Регулярно появляются скидки и интересные предложения. Многие товары можно купить дешевле, чем в других магазинах.
Оплатить можно картой, наличными при получении в пункте выдачи, или баллами, а также бонусами "Спасибо" от Сбербанка. Доставка тоже на любой вкус - можно заказать курьером, Почтой России или забрать самому в пункте выдачи. Я так и сделала.
Доставка мне стоила 68 рублей (!).
Доставили за 4 дня, 1 июля я оформила заказ, а 4 уже несла коробочку домой.
Посылку открыла сразу в пункте самовывоза, чтобы убедиться, что все пришло. Но уже дома, распаковав туалетную воду, я увидела, что часть парфюма ВЫТЕКЛА. Нижняя часть коробочки была вся мокрая и разумеется, вкусно пахло духами.
Не половина флакона, конечно, вытекла, но тоже много. Это несколько испортило мое первое впечатление об этом интернет - магазине. Хороших духов, вытекших в процессе доставки, было жаль. Пришлось сообщить в обратную связь и приложить фото.
На другой день со мной связалась менеджер Озона и сообщила, что мне начислены баллы за покупку, и в счет некой компенсации они начислили мне больше баллов, чем это позволяет стоимость заказа. Ну хоть что-то.
Вообще я довольна сервисом, скоростью доставки и ценами на товар. Кроме того, там можно приобрести корейскую и тайскую косметику, и многое стоит дешевле, чем в группах совместных закупок.
Но для себя я решила, что больше никогда не закажу там жидкие товары, будь то туалетную воду или сиропы, в общем, все, что может вытечь в процессе транспортировки.