Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 20:23

• Всем привет!

Недавно только восхваляла парфюмерные творения Франсуа Демаши - в частности, Диор Ом и Фаренгейт, но сегодня будет негодующий отзыв о новинке 2015 года - туалетной воде Саваж.

Сам аромат не нов, первая его версия Eau Sauvage, выпущенная в 1966 году, собрала массу поклонников, хотя этот аромат сейчас не особо не слуху. А вот Саваж 2015, в рекламе которого снялся сам Джонни Депп, только тем и подкупает, хотя и флакончик выглядит солидно и привлекательно. Мне хватило пробника, чтобы понять, что не моё.

Dior Sauvage

• Как описывают этот аромат?

Невероятно свежая композиция – манифест свободы, продиктованный самим названием. Брутальный и одновременно благородный. Тот самый баланс, который искал Франсуа Демаши, создатель ароматов Dior.
Sauvage - творение, вдохновленное широкими открытыми пространствами. Чистейшее синее небо, простирающееся над скалистыми вершинами гор, раскаленный песок пустыни под лучами безжалостного солнца.

Сразу рисуется определенная картина: одним словом, дикая природа и Депп. Ну как не опробовать такой парфюм?

Рада, что у меня всего лишь пробник, так как полная версия даже в 60мл, Имхо, не заслуживает той стоимости, которую имеет.

• Посмотрим на пирамидку:

Dior Sauvage принадлежит к группе ароматов фужерные. Sauvage выпущен в 2015 году. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Перец и Калабрийский бергамот; ноты сердца: Герань, Лаванда, Китайский перец, Элеми, Розовый перец, Ветивер и Пачули; ноты базы: Белый кедр, Лабданум и Амброксан

С первого затеста почувствовала что-то не то в аромате. Конкретно что - сказать сложно. Возможно, герань + кедр или герань с лавандой так не спелись. Но мой нюх аромат показался плосковатым и одеколонистым. Начало резковатое, хорошо, что развеивается быстро и становится немного носибельнее через час после нанесения. Хотя мужу нравится... но, как я поняла, Саваж либо понравится, либо нет - середины не дано)

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

На мой взгляд, парфюм получился невыдающимся, без изюминки - такое ощущение, что что-то подобное уже где-то слышал... Как уже сказала в названии отзыва: это первое мое разочарование в Диор. Попробую в другое время года - авось заиграет другими красками.

Стойкость средняя, около 5 часов. Шлейф слабенький.

За его стоимость рекомендовать не буду.

________

Цена: флакон 60мл ~5000р. Флакон 100мл~7000р.

Производитель: Франция.

Спасибо за внимание ☆

✔️Хотите удивить любимого? Подарите ему ЭКСКЛЮЗИВНУЮ "Арабскую" версию The One Royal Night Dolce&Gabbana

✔️Бодрящая мята, зелёное яблоко и щепотка базилика. Hugo Boss Just different

✔️Моя ЛЮБОВЬ на все времена - Fahrenheit

✔️Мой СЛАДКИЙ ночной ЯД ?...

Достоинства
  • Дерзкий и мужественный
Недостатки
  • Банальный
  • Отсутствие уникальности
GalinAhне рекомендует
А название интригующее..
24.04.2016
Разочарование 😞 . Не тестировала его.
Стойкость не очень..
24.04.2016
жаль, что не оправдал ожидания
24.04.2016
Слушала этот аромат, мне он показался не то, чтобы обыденным, он мне показался несколько отталкивающим 😕
24.04.2016
Не обращала внимание на этот аромат. А вообще мне диор нравится, только женские ароматы.
Не тестила этот аромат, цена конечно впечатляет для обыденного аромата
24.04.2016
Такой черный красавец и такой невыдающийся аромат. Обязательно его потестю ради интереса. 😊
24.04.2016
Ой, а я прямо балдею от него ❤️ Мне он так нравится, я просто с ума схожу, когда он на муже ❤️
25.04.2016
не знакома с этим ароматом 😊
Такой аромат я еще не слушала.
25.04.2016
Аромат на самом деле интересный, на коже моего мужа мне понравился. Но из-за стоимости мы его так и не купили. 3 раза пробовали и каждый раз нас останавливала цена. Не возникло такого притяжения.
25.04.2016
А реклама с Джонни такая интригующая, что просто бежать и покупать. Мне бы такой аромат на мужчине не понравился однозначно.
25.04.2016
Не тестила его, но была уверенна в том, что аромат классный.
25.04.2016
Главное, что мужу нравится! Ему ведь носить его))
Интересно было бы затестить)
25.04.2016
Интересно, понравился бы мне такой...
25.04.2016
Я сама с этим ароматом не знакома, но описание неприятно разочаровало, ожидала от этого аромата исходя из рекламы чего то другого.
25.04.2016
Жаль, что так, а выглядел многообещающе.
25.04.2016
Хорошо, что пробник дал возможность понять, что не ваш аромат. 😉 Хотя у меня иногда бывает, поначалу не очень нравится запах, а к финишу вдруг жалко становится, что заканчивается.
25.04.2016
Жаль, конечно, что такой раскрученный аромат оставил такие впечатления 😞
Жаль, аромат не впечатлил. Хорошо хоть полноразмер не купили 😐
Цена впечатляет 😞
25.04.2016
Люблю свежие ароматы для мужчин. Этот мне как-то не приглянулся(
25.04.2016
Я уже столько интересных недорогих ароматов нашла, но не покупаю, потому что муж не особенный любитель. 😊 на такие и не смотрю.
25.04.2016
А пирамида кажется такой привлекательной... 😕
25.04.2016
у моего капец какие стойкие... На след день можно точно не душиться еще раз, убьет)) странно все...
Да уж,аромат на любителя
25.04.2016
я считаю, за такую стоимость парфюм должен быть узнаваемым и запоминаемым и выделять из толпы.
25.04.2016
да и мои ожидания он не оправдал 😞 думала аромат интересней будет,а он какой-то банальный и ничем не интригующий,как заявлено в рекламе 😞 только реклама раздула его и не больше
Разочарование какое-то(
26.04.2016
Я думала будет классный аромат...
Дороговато для такого аромата 😐
26.04.2016
Интересно даже... понравился бы мне аромат или нет.
26.04.2016
Я сначала даже флакончик не "узнала", но потом по рекламе с Джонни Депом все расставилось на свои места
Правда, я пока не остила, не знаю, на какой я стороне)
27.04.2016
Нюхала его 😊 У знакомой есть полноразмерка. Вообще не мой аромат, слишком взрослый 😞
Мой мужчина не хочет изменять Noir от Диор - вот это классика на все времена 😊
А этот Саваж просто недоразумение 😐
27.04.2016
Реклама крутая у этого парфюма)
29.04.2016
Хм... Ради Джонни Деппа надо затестить 😁
01.05.2016
Еще не тестила этот аромат, но смотря рекламу, ожидаешь большего, чем Вы описали. В нотах смущает герань и лаванда, но надо тестить. 😊
даже не тестила его еще, даже интересно стало, мне он понравится или нет.
Ещё 4 комментария