На моей работе был сотрудник, приход которого все ощущали задолго до его появления рядом. А когда он, проходя мимо шел в свой кабинет, воздух наполнялся пленительным сексуальнейшим ароматом. За этим шлейфом хотелось идти как крысе за дудочкой. Он пользовался парфюмом Sauvage от Christian Dior.
С тех пор этот парфюм появился у нас дома, и моему мужу он очень идет. Из всей его коллекции парфюмов этот самый комплиментарный.
Это аромат для взрослых состоявшихся мужчин, аромат люксовый, роскошный, шлейфовый и очень стойкий. С утра и до позднего вечера держится запах парфюма, хоть вечером уже и сильно близко к коже. Несмотря на сложность композиции это не перегруженный, очень сбалансированный парфюм. Аромат, несомненно, брутален, но абсолтно не резкий и не тяжелый. Напротив, томный, мягкий, теплый, расплывающийся, как коньяк на стенках бокала, благородный и породистый.
Sauvage Christian Dior
Отдельно надо сказать о флаконе. Он так же прекрасен. Цилиндрической формы тяжелое стекло с градиентом от иссиня-черного до светло-серого цвета, красивая магнитная крышка, которая идеально приятно садится на серебристое горлышко, логотип Christian Dior на пульверизаторе. Такой солидный и презентабельный флакон должен быть крупнее, поэтому следующий будет 100 мл.