Предыстория.
Выбирая подарок папе, наши носы (мой и мамин) резко остановились именно на Dior "Sauvage" 3 года назад. Мы единогласно решили, что нужно брать его, не раздумывая.
Папа очень капризный в выборе парфюма, но этот ему понравился так, что больше ни чем пользоваться не хочет (бережёт Sauvage, и пользуется им лишь по праздникам 😊).
Описание:
Sauvage - творение, вдохновленное широкими открытыми пространствами. Чистейшее синее небо, простирающееся над скалистыми вершинами гор. Смелая композиция для верного себе мужчины.
Аромат, перенасыщенный натуральными компонентами, отобранными с особой заботой, захватывает фруктовой свежестью Калабрийского Бергамота, его верхней ноты. Амброксан, полученный из драгоценной серой амбры, расстилается величественным древесным шлейфом.
Для Sauvage Франсуа Демаши выбрал Калабрийский Бергамот эксклюзивного качества, выращиваемый у местных фермеров в Реджо-ди-Калабрия, который стал "фирменной" подписью Дома Dior. Наполненный калабрийским солнцем и фруктовыми оттенками, аромат переливается пикантными перечными гранями.
Не смотря на то, что это туалетная вода, стойкость у него просто зашкаливает, собственно, как и его диффузность. Шлейфит весь день и слышен за километр. Перебарщивать с ним не стоит, иначе можете убить все живое вокруг себя.
Внешний вид и характеристики:
Тип: туалетная вода (EDT)
Объем: 100 ml
Цена: 9850 руб.
Пол: мужской
Группа ароматов: древесные
Пирамида аромата:
Верхние ноты:
Бергамот, Мандарин и ЭлемСердце:
СандалБаза:
Олибанум, Бобы тонка и Ваниль.
Ни о какой сладости здесь речи и быть не может; аромат дерзкий и одновременно сдержанный, древесно-цитрусовый с переходом в острые специи.
Кстати, насчёт аналога; на мой нос он чем-то схож с Prada lunna rossa carbon, только карбон более мягкий и точно не задушит в помещении.
Сам флакон упакован в плотную праздничную коробочку в черно-золотом дизайне:
Имеется информация:
Внутри нас ждет основная упаковка, где и находится наш заветный флакон. На второй упаковке указан батч-код, страна производства и пр. информация:
Сам флакон выполнен из прочного стекла с градацией от темно синего к прозрачному (можно любоваться вечно).
Дно флакона:
Сама крышка магнитная, стальная и тяжёлая. Внутри имеется рельефное изображение пчелки:
Пульверизатор металлический, с лого DIOR; работает исправно, не заедает и позволяет контролировать распыление:
Цвет жидкости прозрачный, без примеси и осадка.
Вывод: этот аромат точно не спутать ни с чем. Дорогой, манкий, сексуальный и запоминающийся. Стоит послушать хотя бы раз это произведение искусства!😍