Всегда хотелось побыть блондинкой сколько себя помню. Но я всегда боялась что не получится перекраситься из моего натурального темно русого (или каштанового, не пойму, но красным не отливает родной волос) в натуральный блондинистый цвет. Боялась что я получусь тараканьего цвета! И о ужас! Сейчас я именно такого цвета, которого всегда боялась!
После окрашивания (дневной свет, яркое солнце)
Сегодня не могла спать всю ночь. Время было уже пятый час ночи, а я не могла уснуть. Меня мучало желание перекраситься все-таки в блондинку. И утром я пошла и купила краску. Одного цвета небыло, поэтому взяла два цвета из одной марки. Смешала и покрасилась (мама красила).
Что получилось вы видете! У меня слезы градом. Что с этим теперь делать? Помогите советами!
О краске что хочу сказать. Она густая. Не течёт. Пахнет не сильно противно. Химический запах слегка. Голову не жгло (я красилась на не мытые волосы). Подержала минут 40 и смыла. Нанесла бальзам из упаковок. Волосы не сожглись вроде и не выпали.
После окрашивания (дневной свет). Здесь он смотрится русым, но на самом деле это не так. Он рыжий.
Цвет кардинально не тот что на упаковках. Но и исходный цвет ведь у меня не тот, для которого она рекомендована!
Вот такой цвет в действительности. Рыжий! Меня понесло, этот ужас не даёт мне остановиться. Я сделала себе чёлку. Свет от люстры с галогеновыми маленькими лампочками.
Про "сходите в салон" прошу не пишите. Я не могу. Есть же реальные случаи когда сами дома доводили до ума неудачную покраску. Подскажите что теперь нужно сделать чтобы избавиться от этого ужаса...
Фото на следующий день после мытья волос шампунем и нанесением крема-бальзама. Дневной свет, пасмурный день.