Опубликовано 7 Август, 2018 - 12:15

820р
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Одно время увлекаясь белорусской косметикой, увидела данный пилинг с 30% молочной кислотой Лактопилинг 30% Молочная кислота от Белиты, да еще из проф серии. До этого я перепробовала несколько интересных работающих средств с молочной кислотой в составе, и они мне нравились. А здесь чистая Молочная кислота да ещё и 30%. Конечно же я незамедлительно выписала на сайте и начала пробовать.

***Пилинг - это

процедура, во время которой происходит удаление верхних ороговевших слоев кожи.

У Белиты есть три пилинга из проф серии Face Care: пилинг гликолевый, пилинг миндальный и лактопилинг (молочная кислота).

Professional Face Care – именно такое название получила линия косметологических средств от Белита-Витэкс, которая направлена на эффективный уход за кожей лица и рекомендована для профессионального использования.

***Я остановилась именно на Лактопинге и вот почему:

• у меня комбинированная кожа лица;
  • мелкие морщинки;
  • пигментные пятна (пост акне);
  • расширенные поры, иногда акне;
  • излишняя активность сальных желез.

А самое главное, очень часто на моем лице появляются белые закрытые прыщи. Раньше я их удаляла у косметолога. Косметолог распаривала лицо паровой баней, для того чтобы раскрылись поры и только после этого при помощи стерильных игл производилось удаление этих белых бугорков. Иглой разрывается пленочка верхняя и аккуратно и стерильно выдавливается содержимое. А содержимое это белый шарик. Стоимость удаление от 100р за шт. После нескольких раз удаления у косметолога, я их удаляю дома сама. Главное, делать это очень стерильно с антибактериальными растворами!

Так вот, именно молочная кислота предотвращает появление таких закрытых белых бугорков.

Они появляются вследствие того, что кожа недостаточно хорошо очищается от верхнего ороговевшего слоя и выход из поры блокируется. Содержимое накапливается под тонким слоем кожи и появляется такой отвратительный бугорок. К их образованию склоны люди с комбинированной и жирной кожей.

*** Описание Лактопилинг Белита для лица

Способствует разблокированию комедонов и уменьшениювыделения себума (ослабляет межклеточные связи корнеоцитов).

Препарат (pH 2,8) позволяет молочной кислоте равномерно и контролируемо проникать в кожу, снижая риск раздражения.

Ранее я делала пилинги в косметическом салоне и мне эффект нравился. Правда стоимость их от 2000р и выше за процедуру. А здесь за 820р на несколько раз! Выбрала также Лактопилинг 30% Молочная кислота из за того, что Молочная кислота самая щадящая среди остальных.

Лактопилинг я использую с весны, да-да с весны. Перед выходом на солнце обязательно мажусь солнцезащитным кремом с СПФ не ниже 50. Если загораю, а я обожаю загорать в разумных пределах конечно, то лицо накрываю.

***Совет по использованию молочной кислоты:

Для устойчивых результатов рекомендуется пройти полный курс из 4 – 5 сеансов с перерывов в две недели. Повторить курс при необходимости можно уже через шесть месяцев.

Весной и летом я его применяю раз в месяц. Делаю это для того чтобы кожа привыкла. А вот с наступлением осени, попробую делать 1раз в две недели.

***От производителя:

Процесс лактопилинга заключается в оказании воздействия на фибропласты, а также в активизации синтеза эластина и коллагена.

Благодаря молочному составу, обсуждаемый продукт может связывать воду в дерме и удерживать ее за счет ионного взаимодействия. В процессе формируется гидратная оболочка, которая обеспечивает гибкость роговых чешуек и провоцирует смягчение эпидермиса.

Находится лактопилинг в симпатичной бутылочке объемом 250мл. Текстура жидковатая, запах своеобразный, кисловатый. Вид эпидермиса улучшается сразу после процедуры, при этом продукт имеет накопительное действие.

***Как применяю пилинг с молочной кислотой.

Наношу пилинг равномерно кисточкой, т.к. молочная кислота может сильно высушивать кожу рук. Также для использования дома понадобится купить специальное средство для нейтрализации основного активного вещества. Вот они в тандеме

Я приобрела из той же серии Тоник-гель Нейтрализатор, 300мл. Мягкий тоник-гель предназначен для прекращения действия кислот и подготовки кожи к завершению процедуры пилинга. Успокаивает, защищает и укрепляет кожу.

После нанесения лактопиланга кожу пощипывает и покалывает вначале времени сильно, потом стихает. Такое явление считается нормой и неприятные ощущения проходят после удаления и нейтрализации. Держу пилинг 8минут. После 8 минут я снимаю пилинг с лица сухим ватным диском и только потом наношу нейтрализатор. Если нанести нейтрализатор не убрав пилинг с кожи лица, то они вступают в контакт и начинается сильное жжение. После лактопилинга кожа на ощупь очень гладкая. Сразу после проведения лактопилинга наношу питательную маску (отлично нанести питательную сыворотку, а через 5-10 минут альгинатную маску, например вот эту). Легкая неравномерная краснота после проведения пилинга проходит в течении 3-4 часов.

Можно конечно не приобретать Тоник-гель Нейтрализатор (его цена 500р), а самим приготовить нейтрализующий раствор:

Для завершающего этапа проведения очистки желательно приготовить нейтрализующий раствор: полстакана дистиллированной воды, 0,5 ч.л. соды.

Расход у средств маленьких на 4 процедуры ушло 1/5 бутылочек. Т.е. одной бутылочки объемом 250мл хватит на 20 процедур (если использовать только на лицо). Молочный пилинг рекомендуется применять не только на лице, но и в области шеи, рук, декольте.

***Лактопилинг имеет противопоказания:

• слабый иммунитет;
  • воспалительные процессы на коже;
  • беременность и лактация;
  • аллергия на кислоты;
  • наличие келоидных рубцов;
  • индивидуальная непереносимость.

***Вот фото до, вовремя и сразу после процедуры:

***Выводы:

• За 4 месяца (1раз в месяц, итого 4раза) проведения лактопилинга не образовалось ни одного закрытого белого прыща.
  • На фото видно, что пигментация уменьшилась, цвет лица выровнялся.
  • Рельеф и неровности кожи остались прежними.
  • Лифтинг эффекта не заметила.
  • В после пилинговое время отсутствуют краснота и шелушения, поэтому пилинг можно использовать в любой день недели.
  • Уменьшается жирность кожи и как следствие поры не засалены и количество черных точек сокращается.

Кстати, в состав профессиональных пилингов от Белита не входят отдушки, красители или консерванты.

Лактопилинг 30% Молочная кислота от Белиты приобретать советую. Ставлю ему 5. Обязательно буду пробовать миндальный и гликолевый пилинги из этой линейки.

? ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА ?

Продолжаю пользоваться Лактопилингом 30% Молочная кислота от Белиты.

Проводила данный пилинг 18.08.2018г, также в домашних условиях, как описано выше.

Спешу поделится результатом применения.

Слева фото - ДО проведения пилинга 18.08.2018.

Фото в середине - Сразу ПОСЛЕ проведения пилинга в тот же день 18.08.2018. В области носогубных складок и уголка рта появился лифтинговый эффект. Носогубная складка будто распрямилась. Пятна пост-акне и пигментации слегка покраснели.

Фото справа - Через неделю ПОСЛЕ пилинга 24.08.2018. Цвет лица стал более равномерным. Очень легкий лифтинговый эффект в области носогубной складки сохранился.

Как видите, у меня ТРИ большие проблемы:

1. очень глубокие и расширенные поры, их постоянная засаленность и как следствие черные точки;
  2. неравномерный цвет лица из-за пост-акне и склонности к пигментации;
  3. выраженные носогубные складки с образованием морщин и провисание уголков рта.

? Обновлённые выводы:

• Также не образовалось ни одного закрытого белого прыща.
  • Пигментация постепенно уменьшается, цвет лица выравнивается.
  • Рельеф и неровности кожи остались прежними.
  • Лифтинг эффекта заметила в области носогубной складки, но эффект очень легкий.
  • Жирность кожи не уменьшилась, поры засаливаются в стандартном режиме и количество черных точек осталось прежним. !!! Возможно, это связано с тем, что реже обычного применяю питательные и увлажняющие маски, а больше подсушивающими средствами пользуюсь.

После следующего проведения Лактопилинга обязательно ОБНОВЛЮ отзыв.

Ссылка для перехода на сайт Интернет-магазина Белорис (ТЫК)

Спасибо за внимание.

Мой фаворит от Ля Рош Позэ ? Крем для лица в уходе за комбинированной кожей

Пилинг для лица Teana "Огненный топаз" кому покупать, а кому воздержаться! Все ЗА и ПРОТИВ + РАЗБОР СОСТАВА

Не покупайте этот трендовый корейский крем с муцином черной улитки. Много фото, разбор состава и поиск в составе муцина ЧЕРНОЙ улитки. Это очень интересно!

Вы в поисках идеального Карандаша для бровей?! Так вот он... + Советы по оформлению линии брови

Вы светлая от природы? Тогда этот отзыв для вас. Советы и Как без постоянного татуаж иметь естественные красивые брови и глазки

Японский порошок ATTACK (синяя коробка), очень подробно о его плюсах и минусах

Достоинства
  • Кожа не шелушится
  • Убирает пигментацию
  • Уменьшает колличество черных точек
Недостатки
  • Медленно дейтсвует
МИГрекомендует
07.08.2018
Отлично! У меня как раз эта проблема- закрытые комедоны. Постоянно стараюсь выводить эти белые бугорки. Скажите, а помимо того,что новые не появлялись, старые рассасывались? У меня много всяких пилингов, но не могу сказать, чтоб какой-то прямо помог уменьшить имеющиеся...
07.08.2018
Удаляю белые комедоны вручную. Пилингом не пробовала. Но по крайней мере они не появляются за время использования, для меня это огромный плюс.
07.08.2018
Страшно пока таким пользоваться, но эффект нравится
28.08.2018
А тоник-нейтрализатор смывать надо или на него потом крем мазюкать?
28.08.2018
Я смываю. Он достаточно плотный и жирный.
28.08.2018
Спасибо. А то я тут на днях тоже купила этот пилинг и нейтрализатор,делала пробу на руке,так вот и не поняла:тоник не тоник,а прямо гель какой-то))вы протираете тоником и сразу смываете или какое-то время выдерживаете тоник на коже?
29.08.2018
Я наношу тоник на ватный диск и рассределяю его по лицу. У меня уходит 2 ватных диска ( одной стороной распределяю по периферии, другой по центру, 2 раза) Вы почувствуете, когда будет достаточно. Потому что от кислоты лицо жжёт, а после тоника оно успокаивается. На руке таких ощущений жжения и покалывания у меня не было, когда я тест проводила.
30.08.2018
Спасибо))но вот на руке я особого успокоения от тоника не почувствовала(( буду пробывать чуть попозже,когда солнышко не такое яркое будет.
27.05.2020
Вы больше не проводили с 2018 года пилинг этот? Мне интересно,так и не проявилось действие на постакне
29.05.2020
Здравствуйте!
Если вы про рубцы от постакне, то они у меня очень глубокие. Пилинги для домашнего использования всё-таки слабые в борьбе с такой глубиной. Лактопилинг Белиты я закончила, значительного уменьшения рубцов не произошло, но поры стали заметно уже, цвет лица выровнялся от пятен постакне. . Опять же эффект от кислотного пилинга нужно поддерживать постоянно круглый год уходовой косметикой + каждую зиму повторять процедуры.