Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
О пользе использования тоника знают уже все. Сегодня такое обычное средство, как тоник для лица, шагнуло далеко вперёд и стало самым самостоятельным продуктом в этой категории. Я сейчас имею ввиду тоник с фруктовыми кислотами. Такой отшелушивающий продукт выводит ежедневный уход на новый уровень: пользоваться им просто, а кожа с его помощью лучше обновляется. Сегодня хочу поделится впечатлениями о пилинг-тонике Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner с фруктовыми кислотами.
Глубоко очищающий тоник-пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с АНА и ВНА кислотами. Средство глубоко очищает поры, удаляет следы тональных средств без вреда для кожи, избавляет от отмерших клеток и смягчает кожу лица. АНА кислоты мягко воздействуют на тонкую, сухую и возрастную кожу. BHA кислота рекомендуется для жирной кожи, склонной к прыщам и комедонам. Сочетание AHA и BHA кислот в одном средстве делает его универсальным, подходящим и для сухой, и для жирной кожи.
Оформление продуктов Elizavecca оригинальны и узнаваемы, яркие, красочные с мульташными героями, в основном это свинка. Тоник находится в картонной упаковке с интересным рисунком, как поросёнок с кожи девушки считает грязь и микробы. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте, но на корейском языке, так как тоник пришёл прямиком из Кореи.
Сейчас очень многие подделывают корейские средства по уходу, что бы не нарваться на подделку компания Elizavecca на упаковках своих продуктов разместила специальные наклейки с кодом, проверить оригинальность которого можно стерев специальную защиту.
Открыв упаковку я увидела таких милых героев с большими глазками. Приятно и необычно, когда оформляют упаковку не только с наружи, но и внутри.
Сам флакон выполнен из плотного прозрачного пластика и дизайном идентичным упаковки. Благодаря тому, что флакон прозрачный, хорошо просматривается содержимое и легко контролировать расход средства.
Закрывается на откручивающуюся крышку, под которой имеется небольшое отверстие. Изначально на дозаторе была фольгированная защита, которая гарантировала сохранность продукта.
Тоник представляет собой прозрачную и жидкую водичку, без примесей, мути и осадка.
Аромат с кислинкой, немного похож на цитрусовый. Мне не очень нравится, но он не раздражает и для меня кажется нейтральным. Привыкла и уже не обращаю внимание.
Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.
Хоть и кислоты благотворно влияют на кожу, пользоваться ими необходимо максимально аккуратно. Необходимо протестировать средство на запястье перед применением. Именно так я и делала, если не появилось ни каких аллергических реакций можно использовать.
Протирала лицо с помощью тоника и ватного диска, изначально полностью очищаю кожу от макияжа. Использую тоник только в вечернем уходе, для дневного у меня увлажняющий тонер. Обрабатываю тоником все лицо, шею и зону декольте. После использую свой ежедневный уход.
Тоник может пощипывать на чувствительным местах – высыпания, повреждения кожи, мелкие трещинки, у меня по чему-то щиплет у крыльев носа. Но ощущения не сильные и быстро проходит, даже моя чувствительная кожа не успевает покраснеть. После использования на коже нет липкости, а лицо становится сияющим.
При регулярном использовании отлично выравнивается тон кожи. Тоник осветляет пигментацию, следы от прыщиков ( постакне) – они просто постепенно светлеют и тон кожи становится ровный. Появился ровный и здоровый цвет кожи, который выглядят свежо и красиво, на такую кожу нет желания наносить тональное средство, ведь она выглядит отлично.
С использованием тоника заметно уменьшилось число воспалений, кожа становится чистой. Тоже самое происходит с чёрными точками и порами – сходят в ускоренном режиме. Поры перестали забивается, тем самым новые воспаления не появляются. Нормализовалась выработка себума в Т-зоне. Матовость кожи стала более продолжительной, гораздо реже стала использовать матирующие салфетки и пудру.
Так же хочу отметить, что благодаря мягкому отшелушиванию повышается эффективность других продуктов по уходу за кожей, которые я использую, поскольку очищение кожи облегчает попадание продуктов в глубокие слои кожи, именно это помогает им принести наибольшую пользу. Обычно люблю использовать питательные, увлажняющие крема и маски.
Подведя итог выделю основные достоинства:+ красивый дизайн
+ улучшает внешний вид тона лица и текстуры кожи
+ избавляет от тусклой кожи
+ придает гладкость и упругость
+ контролирует выработку кожного себума
+ лечит угри, подкожники и акне
+ сужает поры
+ нет липкости и жирности
+ экономно расходуется
Пилинг-тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner с фруктовыми кислотами мне понравился, решает основные проблемы моей кожи постепенно превращая её в идеальную. Единственное, что хочу добавить – если используйте средства с кислотами в весенне-летние дни, не нужно забывать, что необходимо обязательно использовать солнцезащитные средства. В противном случае пигментация гарантирована.