Опубликовано 6 Июль, 2015 - 15:25

Доброго дня!

Оставлю небольшой отзыв о пилке Шоль. Долго сомневалась, читала противоречивые отзывы... и тут вдруг, вышла новая коробочка Крыгиной "Путешествие" с этой пилкой... Конечно же надо брать!)) Коробочка была выслежена, оплачена и получена в постомате лучшем виде 😊

Итак пилка тяжелая, удобно лежит в руке, к комплекте были 4 батарейки, крышечка *кстати, крышечка у меня держится отлично)*.

Педикюр я делаю раз в месяц, не зависимо от сезона.

Начитавшись отзывов, что пыль летит столбом+пилка работает громко, работала пилкой в ванной :))

-пыль действительно была!

-пилка работает громко (молодым мамам на заметку (!) они понимают о чем я)))

-Пилка отлично справляется с небольшими неровностями (я прямо чувствовала кожей, что пилочка работает. Ощущение, как сразу после педикюра))

-пилка возможно и справится с натоптышами, но времени затратится много!

-По времени у меня получилось,всего около 5-8 минут максимум

-приятный массаж пяточкам, как бонус)))

Муж скептически отнесся к моей покупке, сказал, что мощность у пилочки маловата, ну и плюс ролик будет быстро стачиваться, но когда узнал, что ролик с алмазной крошкой, не был столь категоричен. Т.е. алмазная крошка, один из самых долговечных, крепких, устойчивых шлифовальных элементов. Но как мне сказал супруг,еще и один из самых дорогих *ну, а нам разве жалко, для любимых пяточек?*)))

В общем, пилочке от меня твердая 5+!!!

Кстати, моя педикюрша тоже оценила состояние моих пяточек, сказала, что не знает где бы ступни потереть, чтобы деньги взять)))))

Рекомендую в качестве промежуточного ухода от педикюра до педикюра 😊

Достоинства
  • Бережно шлифует
  • Бережный уход
  • Быстро и просто
  • Быстрый результат
  • Гладкие пятки за 5 минут!!!
  • Не требует распаривания
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Сильно шумит
Мария_777рекомендует