Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 12:37

Эту электрическую пилку подарили мне друзья, попробовать ее мне захотелось еще с первого дня рекламы на ТВ, потому что ножки свои я люблю содержать в порядке круглогодично, а такая помощница никогда не будет лишней. Я ожидала увидеть подобие салонных аппаратов, эффект от них мне очень нравится. Ну а что получила, расскажу ниже.

Упаковка герметичная, с наклейкой «Протестировано Космополитен», что внушает некоторое доверие))

На обратной стороне и внутри упаковки рекомендации по использованию и меры предосторожности

На меры предосторожности действительно стоит обратить внимание – пилку ни в коем случае нельзя использовать на распаренной коже, только на абсолютно сухой, иначе плачевных последствий не избежать.

В комплекте идет защитная крышка, с которой удобно хранить прибор – на него не будет попадать пыль, что очень гигиенично

Вот и сама звезда отзыва

Пилка имеет удобную ручку, изготовленную из не скользкого пластика, включатель/выключатель находится так же на ручке (серое кольцо), его нужно всего лишь повернуть в сторону для начала работы.

Ролик изготовлен из шероховатого твердого материала, вращается достаточно быстро, но при этом не на столько, чтобы можно было травмироваться

Пыль (отшелушенная кожа) во время процедуры конечно летит, но не так, чтобы пришлось прятаться с пилкой в ванной, подстеленное полотенце вполне решает эту проблему.

Шлифует ножки пилка достаточно качественно, но это точно не замена салонным аппаратам – скорость совсем не та. Но для домашнего использования – лучше не придумать. По мне лучше посидеть с этой электрической пилкой, чем до одури натирать ножки деревянной пилкой. При этом от деревянной я совсем не отказалась, сильно загрубевшие участки кожи удаляю все-таки ей. Для поддержания педикюра – электрическая пилка - это очень удобная вещь. Поэтому однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бережно шлифует
  • Бережный уход
  • Быстро и просто
  • Минимум физических затрат
  • Проста в применении
  • Удобная ручка
  • Удобно брать в поездку
Devochka_s_medvedemрекомендует