Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 08:45
Мои ножки сказали Scholl СПАСИБО!!! Ужасные фото до и прекрасные после :)
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1369 рублей
Достоинства
- Бережный уход
- Быстро и просто
- Хорошо спиливает старую кожу
Недостатки
- Сильно шумит
Земляникарекомендует
разница конечно заметна, но эффект как после увлажняющего крема, а не как после пилки за 1300, в который раз убеждаюсь что не зря мимо нее проходила (хотя и очень хотелось купить)
тетя-мотя для меня данный эффект существенен, так как мне даже увлажняющие крема так не помогают
А мне как-то не понравилась (тоже повелась на рекламу и прикупила-таки; также где-то за 1370р)ожидала куда более лучший результат, чем она дает за такую-то стоимость ... P.S. Согласна с комментарием тетя-мотя - ваш эффект тоже производит "впечатление" больше как от хорошего крема, а не от пилки. 😕
какая трудолюбивая пилочка! мои бы пятки оценили;)
раньше о ней и не слышала...а сегодня второй отзыв об этом продукте, на который натыкаюсь
результат хороший, а Крыгина в одном из своих видео критиковала такие пилки(
Katherine Swan, 😉
von_putilinoff, спасибо 😊
Я как раз после видео Крыгиной обратила внимание на эту пилку, она её очень хвалила - как раз они только появились и ей прислали такую на тестирование. Но я её видео больше 1,5 лет не смотрю, может что - то и изменилось в её взгляде на эти вещи) Но тогда она от неё была в восторге
von_putilinoff, спасибо 😊
был какой-то объемный выпуск про уход за телом, и там она говорила, что такими пилками удаляется ороговевшая кожа, которая потом опять как бы нарастает, и советовала какой-то крем, который всю кожу с пяточек удаляет сам 😊
может, из-за рекламы так расхваливала? 😁
может, из-за рекламы так расхваливала? 😁
von_putilinoff, возможно... именно этот ролик я не смотрела, но скорее всего речь шла о кератолическом креме, который "растворяет" кожу на ногах - у меня такой есть кстати от Фаберлик - но эффект от него очень временный, увы... кожа нарастает и загрубевает вновь 😞