Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 08:45

полгода или более

Большой привет всем - всем - всем!!! Рада видеть Вас на своей страничке!!!

Пилкой Scholl я заинтересовалась довольно давно, только вот цена в 1500 рублей меня останавливала от покупки. В самом деле, мне не хотелось платить такие деньги за вещь, которая будет мне не нужна или валяться без дела за неэффективностью. Поэтому я начала активно "штудировать" Интернет в поисках отзывов. Большинство из них были положительные, и я сдалась и купила.

Пилку я покупала в самой обычной аптеке - именно там я нашла для себя наиболее выгодный вариант - 1369 рублей. По городу видела её за 1500 - 1770 рублей.

Пилка:

7. Бережно и аккуратно удаляет огрубевшую кожу
  8. После использования ролик достаточно промыть под струей воды
  9. При сильном нажатии на кожу останавливает движение ролика
  10. Сделана в Китае

Меня эти свойства устроили.

Но также пилка имеет некоторые недостатки:

Минусы:

1. Сильный шум при использовании
  2. Замена ролика обойдется недешево (в районе 600 рублей)

Но эти минусы довольно - таки относительны, так что с ними вполне можно спокойно справляться. Ролик, я думаю, сточится не так быстро, а пилка была куплена на долгие годы использования и её цена окупится. 😊

Мои впечатления

В самом начале я говорила, что боялась купить неэффективную для меня вещь. К чему это я? Ноге (точнее, ступни) у меня проблемные - зимой и летом постоянно сохнут и шелушатся пальцы ног, а я пятки все мозолях и натоптышах, которые я довольно безуспешно пытаюсь победить пемзой и питательным кремом из натуральных трав из Индии. Но даже это в последнее время меня не сильно - таки спасало.

Но пилка сделала свое дело!!! Кожа просто преобразилась - снятый слой кожи ушел, оставив за собой красивые и мягкие ножки!! Я очень довольна. 😊

Предлагаю Вам посмотреть наглядные фото ДО и ПОСЛЕ. Извините за такие ужасные фото "до", мое состояние стоп было очень плачевным 😞

Коллажи делаю в Аватане

В общем, данную пилку могу смело рекомендовать, но про полноценный уход за пяточками забывать все - таки не стоит это вам не панацея.

Мои любимые крема для ног. Бюджетные и натуральные.

1. Himani Herbal bouqet
  2. Himani Regular

Моя оценка - 5, рекомендую

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы:

Ода сайту Irecommend.ru. Пассивный заработок без особых хлопот! Сколько я зарабатываю, что и как? Все подробно!

Натуральное и бюджетное успокоительное - имеет ли место быть в домашней аптечке? Мой опыт использования при стрессе.

Продать залежавшийся хлам с выгодой для кошелька? Да! Выручено более 5500 за 5 месяцев продажи! Моя история.

Мой бюджетный уход за лицом в домашних условиях - быстро и легко!

Средство за 10 рублей, которое просто НЕОБХОДИМО иметь каждому дома! Обеззаразить рану без боли, вылечить прыщи, использовать вместо тоника - все это ему под силу!!!

Бюджетный СС - крем, скрывающий ВСЕ несовершенства кожи. Много фото ДО и ПОСЛЕ

Понравились мои отзывы? Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые!!!

Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!

До новый встреч на IR!!!

Анюта

Достоинства
  • Бережный уход
  • Быстро и просто
  • Хорошо спиливает старую кожу
Недостатки
  • Сильно шумит
Земляникарекомендует
Я в шоке 😲 Ничего себе)Настоящая помощница 😂
03.09.2014
разница конечно заметна, но эффект как после увлажняющего крема, а не как после пилки за 1300, в который раз убеждаюсь что не зря мимо нее проходила (хотя и очень хотелось купить)
03.09.2014
тетя-мотя для меня данный эффект существенен, так как мне даже увлажняющие крема так не помогают
Pozitivnaya5 я тоже была в шоке от полученного результата 😊
03.09.2014
Хочу такую же! Спасибо за идею)
03.09.2014
А мне как-то не понравилась (тоже повелась на рекламу и прикупила-таки; также где-то за 1370р)ожидала куда более лучший результат, чем она дает за такую-то стоимость ... P.S. Согласна с комментарием тетя-мотя - ваш эффект тоже производит "впечатление" больше как от хорошего крема, а не от пилки. 😕
13.09.2014
какая трудолюбивая пилочка! мои бы пятки оценили;)
раньше о ней и не слышала...а сегодня второй отзыв об этом продукте, на который натыкаюсь
17.09.2014
Подождика, всегда пожалуйста 😊
17.09.2014
esenojk, может, фото так передает эффект, но в жизни разница значительная
07.08.2016
У меня тоже Шолька есть))) Хорошая пилка.
09.08.2016
результат хороший, а Крыгина в одном из своих видео критиковала такие пилки(
11.08.2016
Katherine Swan, 😉

von_putilinoff, спасибо 😊
Я как раз после видео Крыгиной обратила внимание на эту пилку, она её очень хвалила - как раз они только появились и ей прислали такую на тестирование. Но я её видео больше 1,5 лет не смотрю, может что - то и изменилось в её взгляде на эти вещи) Но тогда она от неё была в восторге
11.08.2016
был какой-то объемный выпуск про уход за телом, и там она говорила, что такими пилками удаляется ороговевшая кожа, которая потом опять как бы нарастает, и советовала какой-то крем, который всю кожу с пяточек удаляет сам 😊

может, из-за рекламы так расхваливала? 😁
22.08.2016
von_putilinoff, возможно... именно этот ролик я не смотрела, но скорее всего речь шла о кератолическом креме, который "растворяет" кожу на ногах - у меня такой есть кстати от Фаберлик - но эффект от него очень временный, увы... кожа нарастает и загрубевает вновь 😞