Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 11:29

год или более

Пользуюсь. Регулярно. Не один год. Каждый раз после окончания флакона хочу купить и попробовать что-то другое, но рука сама тянется к Lactacyd у на полочке магазина.

Итак 200 мл этого средства для интимной гигиены в местном магазине стоят около 250 рублей. В аптеке дороже. Выбор небольшой-два или три вида этой марки. Картонная коробка, в которую помещена бутылочка с дозатором и инструкция. Хватает надолго, учитывая, что набираю я средство не полной ладонью. Запах ненавязчивый, сладковатый, для меня приятный, не вызывает ассоциаций именно с этим средством. Прозрачная жидкость, не очень густая, пенится плоховато. От молочницы, конечно, не защищает, на это смешно надеяться, но очищает хорошо, даёт ощущение свежести и чистоты. Состав не идеален, существуют гораздо более качественные и натуральные средства, но lactacyd значительно мягче, чем обычное мыло, шампунь или гель для душа. У меня не вызывает раздражения или аллегической реакции. Собственно, я довольна этим средством, хотя знаю, что можно найти и лучше.

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Имеет удобный дозатор
  • Не сушит нежную кожу
  • Почти без запаха
  • Сравнительно недорогой
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Молочная кислота может вызвать раздражение
  • Очень жидкий
Rolandaрекомендует