Опубликовано 13 Август, 2018 - 13:56

год или более

Рада, что заглянули!

Данный продукт стоит на полке в ванной уже почти год (если не больше). Жду когда оно наконец-то закончится и я попробую что-то новенькое для себя.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

КРАТКО

Цена: 199-349 руб;

Объем: 200 мл;

Произведено: Франция;

рН: 5,2.

ВНЕШНИЙ ВИД

Коробка у меня не сохранилась. Но она стандартная у всех средств, белая картонная, только эта в розовых тонах.

Сама бутыль белая с белой наклейкой, на ней вся информация.

Дозатор очень удобный, но за время использования стал немного потертым.

СОСТАВ

А вот на другой стороне бутылки его нет, все было на коробке, печально:

Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid,
Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Gossypium Herbaceum Seed Extract,
Glyceryl Oleate, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Glycol Distearate,
Glycerin, Phenethyl Alcohol, Propylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol
Oleate, Methylisothiazolinon­e.

Состав более чем нормальный.

СОДЕРЖИМОЕ

Нажимаем на дозатор и из него появляется прозрачное средство. Оно практически не пахнет, есть небольшие нотки чего-то, но чего я так и не поняла.

Пенится хорошо, расход достаточно экономичный.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Использую каждый день во время приема душа. Сначала попользовалась недели две и забросила это занятие на месяца 2. А потом все же решила продолжить и поняла, что средство стоящее. Надо немного нанести сначала на ладонь, а потом на необходимую область. Смыть водой. Занавес!

Очень хорошо промывает, легко смывается водой. Не вызывает раздражения, жжения, покраснений. Аллергии так же не вызвал.

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ

Рано утром решила помыть кисть для макияжа, не глядя взяла что-то с полки, начала мыть кисть.

Каково было мое удивление, когда кисть стала идеально чистой за несколько секунд. Только потом я решила посмотреть что это было, оказалось данное средство.

Повторяю эксперимент для отзыва:

Не заню, это считать за минус или за плюс средства?

Но если данное средство вам не подошло и его некуда деть, то можно поступить с ним так.

ИТОГ

Однозначно рекомендую.

После применения весь день приятное ощущение свежести, нет ощущения сухость и стянутости. Вообще не вызывает дискомфорта. Очень приятное средство.

Спасибо за внимание к отзыву!❤︎

Достоинства
  • Без отдушек
  • Безопасный
  • Деликатное очищение
  • Молочная кислота в составе
  • Не сушит нежную кожу
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
ScorpionZрекомендует
13.08.2018
нестандартный способ интересный. я бы не догадалась 😊
Это случайность 😊
13.08.2018
Хороший гель) нужно будет обязательно попробовать.
Попробуйте)
13.08.2018
У меня есть такой же, правда им пользуюсь по назначению. На самом деле довольно мягкий 😊
😊
Я классическим Лактацидом пользуюсь, тоже очень нравится 😊
13.08.2018
Купила на смену классический, буду пробовать 😊
13.08.2018
Такой лактацид не пробовала, но был другой.
Не понравился, аллергию вызвал(
13.08.2018
У меня тоже стоит лактацид, классический... Такой он, блин, экономичный 😕 уже бы 100 раз что нибудь новенькое попробовала 😁
😁
15.08.2018
Классное средство, возьму на пробу)
16.08.2018
Хороший нестандартный способ ??