Опубликовано 8 Август, 2018 - 15:24

109 грн

Приветствую!

Не буду говорить о необходимости использования средств для интимной гигиены. Каждая уважающая себя девушка и женщина подойдет к этому вопросу серьезно.

Именно по этой причине (после многих проб и ошибок) я выбрала Lactacyd. Изначально я использовала классический гель для ежедневного применения.

Далее я решила попробовать другие виды этой фирмы. Это средство предназначено для чувствительной кожи, что предполагает отсутствие запахов и отдушек.

Однако, у этого средства отдушка имеется. И она очень неприятная. Не резкая, не противная, а именно неприятная. Химическая до ужаса.

Помимо этого мне не очень понравилась консистенция средства: она слишком жидкая (сравнительно с другими видами средства).

Посмотрите видео, чтоб увидеть консистенцию продукта.

Хватает средства примерно на 2 месяца, не более.

Обратная сторона продукта:

Большим плюсом в плане сохранности товара является защитная коробка, в которой он продается. Но для экологности все-таки это не лучший вариант защиты.

В плане качества продукта абсолютно нет претензий. Использовать вполне приятно. Но я все равно вернусь к базовому гелю. Классика всегда качественнее, как показала практика.

Достоинства
  • Безопасный
  • Деликатное очищение
  • Имеет кислый pH
  • Молочная кислота в составе
  • Не сушит нежную кожу
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Очень жидкий
Liubov Shkliarovaрекомендует