Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 23:13
Ярина - пить или не пить решать вам.Я лишь расскажу свои ощущения во время приема этого препарата.
Morskaяне рекомендует
Я тоже их пила. И чувствовала себя прекрасно. возможно гормоны и влияют на эмоциональное состояние. но все мы взрослые люди и кричать или не кричать на близких людей это выбор каждого человека. я не думаю что гормоны настолько влияют. нужно уметь себя контролировать в первую очередь.
Я думаю,что эмоциональное состояние и опять же гормональный фон у всех разный. И поэтому один и тот же препарат на всех действует по разному. Тем более что нашими эмоциями управляют как раз таки гормоны,которые вырабатываются у нас в организме.
Поэтому все индивидуально.
У меня же было так: я пыталась все в себе заглушить, но от этого было только хуже, сердце ныло....а потом все как то стабилизировалось))
Поэтому все индивидуально.
пила аналог Ярины (Мидиану), были те же побочки... не понимаю вообще как гормоны, поступающие в организм извне, помогут ему нормализовать свой собственный горм.фон... в этом плане гинекологам не верю, лучше пробовать для восстановления цикла натуральные препараты на травах и с витаминами (Циклодинон, Ци-клим, Милона-5, Прегнотон)