Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Май, 2023 - 12:35

2066 рублей

Всем доброго дня!

Начну с того, зачем я вообще начала принимать эти таблетки.

В прошлом году, в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами, я набрала свой максимальный когда либо вес (61 кг) при росте 170 см. Я была в диком шоке, потому что цифры на весах вообще до такого никогда не доходили. Я стала себя дико ненавидеть, старалась не смотреть в зеркало, не носить шорты и юбки. А если и надевала, то сильно стремалась. В связи с этими всем я решилась худеть. Я стала сильно ограничивать себя в еде, кушала маленькими порциями, тренировалась каждый день чуть ли не до изнеможения. И вот, спустя 3,5 месяца я похудела на 11 кг. Конечно же я была рада. Я стала нравиться себе и чаще смотреть в зеркало. Но у каждого действия, как все мы знаем, есть и последствия.

О том, как похудение лишило меня менструального цикла

Я поняла, что у меня началась задержка. 5 дней, 10, 20, месяц... И тут я забила тревогу. Пошла к гинекологу, где был поставлен предварительный диагноз, который позже подтвердился. Гормональный сбой. Конечно мне стало страшно. Мол, как..Почему...Далее стало еще страшнее, когда врач назначил мне гормональные препараты. "О, нет..", - думала я - "из - за гормонов ведь можно сильно поправиться!". Представьте этот страх девочки, которая только сбросила жирок и теперь ей снова предлагают его набрать. Но врач меня успокоила, сказав, что максимально я смогу набрать лишь 2-3 кг, но в любом случае, это пойдет на пользу моему организму.

Побочки и последствия

Данный препарат употребляется на протяжение трех месяцев, курсами. То есть, вы пропиваете первый курс 21 день, затем 7 дней не пьете и так еще два раза.

Сейчас подходит к концу второй месяц курса таблеток и что же я могу сказать?)

Сейчас мой вес составляет 52 кг, то есть я поправилась на почти 2 кг. Соответственно повысился аппетит. То есть, если во время диеты я спокойно наедалась маленькими порциями, то сейчас такое не прокатит. Иногда стали отекать лицо и тело. Для меня все это немного грустненько, тк я практически не ем всякую гадость и сладости, пью достаточное количество воды и продолжаю заниматься спортом.

Единственный большой плюс в том, что у меня восстановились месячные, тут я рада.

Каков итог?

В целом, я советую данное средство для восстановления вашего гормонального фона. Знайте, что последствия могут быть разные. У кого то вес немножко поднимется, а у кого то наоборот пойдет вниз. Все зависит от вашего чудесного организма.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Надежная защита от беременности
  • Наладился регулярный менструальный цикл
  • Нормализация цикла
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
  • Задерживает жидкость
  • Прибавка в весе
poliko21455рекомендует