Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 16:12

Добрый день милые девушки!!Сегодня речь пойдет о масле для волос Amla фирмы Hashmi. Выбор остановился именно на нем, так как оно безупречное!Начитавшись отзывов с любимого "Рекоменда" , я решилась заказать его с сайта [ссылка].Доставка пришла быстро, через 10 дней я уже пользовалась маслом.Цена 250р за бутылочку масла объемом в 200мл. Взяла сразу две на запас))) ТЕПЕРЬ О МАСЛЕ

Упакована бутылочка в зеленую коробочку, с полным перевод на русский язык, производство Пакистан.

Волосы до применения масла

Состав отличный все натуральное, ну как тут не радоваться!!

Извените за перевёрнутое фото((

Масло светло желтое с зеленоватым оттенком, запах резкий специфический (хотя он мне очень нравится!!).Наносится равномерно, экономичное.Одной бутылочки хватает на 6-8 раз применения ))!После нанесения амлы на волосы закутываю их под целлофановый пакет, и сверху надеваю шапку))) хожу так долго часов 8. Смывается как обычное масло после двух кратного намыливания шампунем. Следом сушим волосы и о Чудо !!!! Мягкие, напитавшиеся, блестящие и более плотные на ощупь!!Волосы у меня дааалеко не в идеальным состоянии, они пережили жестокое осветление следом перекрашены, а на фото вы мывшийся цвет!!Дак и он становится ярче и и блестит здоровьем)) Отличное масло!!Очень им довольна, теперь это мой спутник волос на долгие годы!!!РекомендУЮ!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волшебное воздействие
  • Гладкость
  • Не раздражает кожу головы
  • Утолщает волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Специфический запах
K.i.mрекомендует