Конечно, после прочитанных отзывов об уровне сервиса "Аэрофлота" моя легкая проблема с нехваткой питания покажется просто "копеечной", но тем не менее:
За все время полетов самолетами - а это лет 40 - не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда стюардессы говорят: а все, ребята, еда-то закончилась, вам просто не повезло, надо было регистрироваться раньше, передним, как видите, повезло больше!! ( а "неудачники" - это последние три ряда в Боинге 737, т.е. человек 10-15!).
И тем не менее ситуация - невиданная доселе - имела место быть на рейсе Аэрофлота SU-32 из Шереметьево в Петербург 29 марта 2014г., отправление в 22.00. И касалась она последних рядов - №№29-31 в салоне самолета.
Как ни странно, мы с женой не удивились этому, а стали ожидать чего-то похожего и дальше, но все обошлось: багаж выдали почти сразу (минут через 30), замки у чемоданов не срезали, зарядные устройства - не заменили (как было у сына, когда он возвращался из Кубы), спиртные напитки - остались при нас. Поэтому даже как-то неловко на фоне реально проблемных полетов пассажиров с Аэрофлотом писать о такой мелочи, как нехватка отдельным пассажирам "..где-то там, в хвосте самолета", питания, тем более уже почти в 23.00, да и в конце концов, можно и дома поесть, чай, не ресторан.
Но, согласитесь, ситуация не только странная, но и в какой- то мере обидно-неожиданная.