~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! *~*~*~*~*~*
С косметикой Green Mama я не была знакома близко до приобретения питательного крема для
лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом о котором и пойдет сегодня речь.
Сам крем находится в пластиковой тубе белого цвета.
Объём: 100 мл.
Изготовитель: ООО "ГМ продуксьон", Россия.
Крышечка откидная, легко открывается и закрывается, есть выступ для пальца.
Питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом
У крема есть контроль первого вскрытия, что не может не радовать 😊
Питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Стоимость, место покупки: 199 руб. супермаркет "Перекресток"
Общая информация:
Питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом
Наши предки знали, какие травы помогают им сохранить здоровье и молодость. В наших климатических условиях они обращались к кедровому ореху и облепихе. Нам следует вспомнить национальный многовековой опыт. Крем препятствует старению клеток, стимулирует их регенерацию, разглаживает мелкие морщинки. Устраняет раздражение и шелушение, активно смягчает, эффективно и сбалансированно питает кожу. Aromaenergy — содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
Питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом
Вода деминерализованная, миндальное* и кунжутное* масла, глицерилстеарат*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, каприк/каприлик триглицерид*, масла кедрового ореха* и облепихи*, экстракт шалфея*, витамин Е (токоферилацетат), карбомер, аллантоин*, витамин В5 (пантенол), эфирное масло кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), парабены,ТЭА. * ─ продукт растительного происхождения.
Мой тип кожи:
комбинированный с расширенными порами, в холодное время года кожа склонна к сухости, неровный цвет лица, имеются первые морщинки.
Консистенция: однородная, желтого цвета, где-то после 2 месяцев применения крем начинает
расслаиваться, то есть масла, входящие в состав крема отслаиваются, но это никак не влияет
на свойства самого крема.
Питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом
Аромат: не могу сказать что приятный на любителя, не химозный, благо после нескольких
использований он становится менее ощутимый и на коже не сохраняется.
Способ применения:
Использовать для сухой увядающей кожи. Идеален для чувствительной кожи, склонной к шелушению и раздражению. Наносите на очищенную кожу лица лёгкими массажными движениями.
Питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом
Питательный крем я использую в качестве ночного крема, наношу его на предварительно
очищенное лицо. Крем очень хорошо распределяется благодаря своей легкой текстуре, быстро
впитывается, при распределении может немного полосить, но при этом нет никакой липкости,
жирности и намека на блеск, наоборот он скорее матирует кожу.
Также крем можно использовать как SOS средство в качестве маски, то есть нанести средство
толстым слоем на лицо через минут 10-15 убрать остатки крема салфеткой.
Питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом
Результат: крем хорошо смягчает, питает кожу, устраняет шелушения, а главное быстро
впитывается. Раздражения, аллергических реакций не вызывал, за время использования поры не
забил.
В чем же плюсы и минусы средства?
Плюсы:
небольшая цена, можно купить в любом магазине;
очень быстро впитывается;
хорошо смягчает, питает кожу;
устраняет шелушения;
не вызывает дискомфорта, липкости, жирной пленки;
можно использовать в качестве питательной маски.
Минусы:
может полосить при нанесении;
запах на любителя;
может быть конечно это и не минус, но для меня это все таки неприятный момент, я немогу понять что не так с крышечкой, но крем всегда остается на тюбике как бы я аккуратное его не выдавливала. На деле это выглядит не эстетично и приходится постоянно убирать остатки. Для наглядности и понятия о чем я говорю добавлено фото ниже.
Питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым маслом
Вывод: хороший, недорогой, питательный крем, но все таки я наверное посоветовала бы его
купить в объеме 50 мл., ведь его хватает надолго, да и чтоб убедиться, что Вам подойдет этот
продукт.
Я рекомендую питательный крем для лица Green Mama с кедровым орехом и облепиховым
маслом к покупке!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок и отличного весеннего