Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 14:08

Всем привет!**********************************************************************

Я перебрала крема фирмы Грин мама , наверное, уже все и не по одному разу.

В этом отзыве я расскажу о ночном питательном креме для лица Грин мама «Кедровый орех и облепиховое масло».

Производитель считает, что этот крем подойдёт для сухой кожи, но мне кажется это не совсем справедливым.

О себе: 35+, кожа лица относится к комбинированному типу. Лоб, крылья носа, подбородок летом в жару лоснятся. Зимой на щеках могут быть шелушинки. Перед днями Х случаются одиночные прыщики.

=====================================================================================

Упаковка – скромная пластиковая туба. Крышечка-дозатор удобная, но случается, выходит из строя, перестаёт закрываться или отламывается крышечка ( по предыдущему опыту). Защитной фольги на тюбике, увы, нет. Срок годности указан на запайке шва.

Рисунок на тубе лаконичный – яркие ягоды облепихи на белом фоне.

Очень привлекательная надпись

Крем – легкой консистенции, не плотный. Запах не яркий, слегка улавливается запах шалфея. Цвет – светло-жёлтый. Впитывается очень легко.

Обещания производителя

Крем препятствует старению клеток, стимулирует их регенерацию, разглаживает мелкие морщинки. Устраняет шелушение и раздражение, активно смягчает, эффективно и сбалансировано питает кожу.

Использовать для сухой, увядающей кожи.

Состав

Хранение – это отдельная тема,крема Грин мамы очень капризны . Если вскрытый флакончик просто стоит в ванной комнате может запросто испортиться, запах становится кисловатым, неприятным. У меня не раз такое происходило, не смотря на то, что производитель допускает использование вскрытого тюбика в течении 6 месяцев. Видимо всё же состав более менее натуральный и мало консервантов.

Лучше всего хранить крем в холодильнике и не покупать тюбики с большим объёмом.

Цена 110 руб – 50мл

Мои впечатления

Крем лёгкий, впитывается очень быстро и абсолютно не оставляет жирного блеска, да же слегка матирует кожу.

Консистенция крема

Буквально через секунду после нанесения. Крем впитывается не быстро, а мгновенно. Никакого жирного блеска.

Как ночной крем в зимнее время мне он не подошёл – оказался слишком легким, не хватило питательности.

Я его использовала в качестве дневного крема весной, для этого он очень подходит. Кожа после него хорошо увлажнена и слегка напитана. Да, по мне так это больше увлажняющий крем, а не питательный. Косметика на него ложится прекрасно.

Я думаю, крем будет хорош в качестве ночного, в тёплое время года, или как дневной в межсезонье. Для зимы он слабоват.

Ночной крем Грин мама к использованию рекомендую, он довольно хорош. Снижаю оценку за не качественную упаковку и не соответствие, с рекомендациями производителя по поводу подходящего для использования крема типа кожи.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв.

лено4ка75рекомендует