Я одна из тех, кто мало разбирается в уходовой косметике. Раньше думала, что если есть высыпания на лице, значит кожа обязательно жирная или комбинированная, и ухаживала я за ней соответствующе: пенки, тоники и кремы для проблемной/жирной/комбинированной кожи. Но к сожалению мне практически ничего не подходило на 100%, спустя какое-то время вылезали недостатки. Благодаря всемогущему Irecommend я узнала, что проблемная кожа вполне может быть и сухой 😊
Последней каплей оказалось знакомство с косметикой Ecolab. После нее на лице появились вот такие красные воспаления и сухие пятна. Выглядела я ужасно, вторая щека также была вся усыпана такой "красотой".
И тут меня наконец осенило, что коже совсем не подходит косметика для жирной/комбинированной кожи. Решила попробовать что-нибудь для сухой, так как все-таки имелись шелушения. Побежала в ближайший магазин выбирать что-то новое для лица. Витрина с косметикой
Green Mama привлекла мое внимание. Прикупила крем для лица
GREEN MAMA Кедровый орех и облепиховое масло (ох, люблю же я кедровые орешки) в маленьком тюбике для начала. Уже придя домой прочитала отзывы и была рада, что в большинстве своем они положительные.
Цена крема: около 200 рублей;
Объем: 50 мл (есть тюбик 100 мл);
Запах: умопомрачительный 😊
Состав: много натуральных компонентов, поэтому храню крем в холодильнике, чтобы не испортился.
Крем
очень экономичный, пользуюсь им около 2 месяцев и использовала всего 1/3. Вот такой порции более чем достаточно для лица и зоны декольте.
У крема
легкая текстура, он не липкий, впитывается быстро и увлажняет очень хорошо. Сухость на лице ушла полностью за пару дней применения. А как мне нравится его запах, ммм... Хотя может он и на любителя 😊
Кожа конечно далека от идеала, но явно стала выглядеть лучше, косметика Green Mama мне подошла отлично.
Когда закончится, определенно куплю уже в большем объеме.
Кстати, крем я использовала в комплексе с тоником GREEN MAMA Успокаивающий для кожи лица с морскими водорослями.
Крем GREEN MAMA Кедровый орех и облепиховое масло вполне может подойти и обладательницам жирной/комбинированной кожи, у которых в то же время есть шелушения на лице, так как крем очень легкий, не думаю, что забьет поры.