Опубликовано 21 Июль, 2023 - 12:18

Здравствуйте, редко пишу негативные отзывы, но на этот раз накипело. На днях ребенку исполняется 7 лет и мы решили купить ему аквариум с рыбками. Заказал на сайте грунт для аквариума, через несколько дней получил уведомление, что товар прибыл в пункт выдачи, и я счастливый пошел его забирать. В пункте выдачи девушка сказала, что вместо грунта пришла какая-то бумага и она уже занимается этим вопросом, в общем я сам не понял что это, на вид какие-то плоски бумаги скреплённые резинкой, ну ошиблись и ошиблись, с кем не бывает. Меня заверили, что сделают возврат денежных средств и я просто пере закажу заново. Какого же было мое удивление, когда мне вернули сумму на 100р. меньше, т. к. у них платный отказ. Сами накосячили, сами сделали возврат так еще и платить за них должен потребитель. Обращение в службу поддержки результатов не принесло, хоть у них и дается не рассмотрение 24 часа, но идут третьи сутки, а воз и ныне там. Сколько раз делал возврат в озоне, никогда такого "прикола" не было. Решил с экономить 30 рублей на грунте ))), надо было в озоне брать.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Ошибочные вложения товара
Dietol0gне рекомендует
21.07.2023
Здравствуйте.

При возврате товара в момент получения или после покупки, мы возвращаем покупателю стоимость товара за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Увидеть данную информацию возможно в «Корзине» в момент оформления заказа.

При поступлении товара на склад после отказа покупателя, товар проверяется и при обнаружения дефекта или ошибки комплектации, стоимость обратной транспортировки товара на склад, удержанная у покупателя, будет возвращена.

С уважением, Wildberries.