Опубликовано 18 Июль, 2022 - 13:13

Первый раз воспользовалась сберлогистикой и больше, если будет альтернатива не буду пользоваться этой доставкой. Очень долго. Доставка была дольше, чем почтой, постоматы привязаны к работе филиала, хотя и стоят в месте свободного доступа в любое время. Я вижу логику того чтобы получить посылку через оператора, только в том чтобы навязать мне какой нибудь платный продукт Сбербанка (сберпрайм, кредитную. карту и т. д.), так как не реально угодать номер постоматы и четырехзначный код , который приходит на Ваш номер телефона. Получается всё сверхдолго. Очередь в Сбербанке раз, мой паспорт проверяют как будто допускают меня к гостайне, каждую станицу в ультрафиолете, спасибо, что хоть обложку не снимают с паспорта. Потом начинают рассказывать о продуктах Сбера, а мне надо бысторо подошёл к постамату, набрал код, дверка открылась и ты ушёл довольный. Всём давно понятно, что Сбербанк держится только потому что близко к власти и за счёт рассширенности своих фильмов филиалов, нет выбора и люди вынужденны пользоваться услугами этой компании, которая нацелена только на получение прибыли и забыв всякую совесть обманным путём навязывает людям пожилого возраста свои продукты, а грамотная молодёжь и так не пойдёт в этот банк.

Достоинства
  • Их нет
Перепеиуляне рекомендует