Опубликовано 17 Май, 2015 - 08:26

Рекомендую остерегаться данной компании! Доставляли душевую кабину из Москвы. Во-первых, ОЧЕНЬ долго! Сроки нарушены. Странная система расчета стоимости - сообщили только когда груз приехал в город. Дорого! Ну и вишенка на торте - груз поврежден. Дверца разбита на тысячи маленьких осколков. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании и никому не советую. Отвратительно.

дверца разбита на мелкие осколки
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Доставка только до подъезда
  • Неаккуратная транспортировка
jul1aloне рекомендует
12.08.2015
То же самое! Привезли все так будто волоком на веревке позади машины тащили. Хотя и заказывали жесткий короб. Видимо его просто и не стал никто делать
09.08.2020
Здравствуйте, мы увидели ваш очень старый отзыв о работе нашей компании. Понимаю, что времени прошло с тех пор категорически много, но к сожалению, в тот момент мы не отслеживали упоминания для решения разных родов проблем достаточно внимательно. На текущий момент, мы хотели бы пообщаться по данному вопросу, возможно предложить вам несколько путей решения сложившейся ситуации и возможно у нас получится изменить ваше мнение 😊 Могли бы подсказать ваши контактные данные для связи: номер телефона, емэйл или может быть получится указать номер накладной?
12.08.2020
Уважаемый автор, к сожалению не получили от вас информации. Мы бы очень хотели вам помочь в решении данного вопроса любыми способами. Могли бы вы выйти на связь, пожалуйста?
12.08.2020
Здравствуйте. С момента инцидента прошло 5 лет, проблема давно решена изготовлением дверцы на заказ. Номер накладной указать не получится. Давайте общаться здесь.
12.08.2020
Давайте 😊 Исходя из Вашего отзыва, груз был поврежден при перевозке и после вам потребовалось сделать заказ новой двери для душевой кабины. Хотелось бы понимать компенсировали ли мы вам ущерб. Я мог бы проверить детали и если по претензии о компенсации было вынесено неверное решение с нашей стороны-пересмотреть его, но для этого потребуется код груза или кто был получателем. Сможете написать в лс?

С уважением,

Инстаграм: pec.pavel.batrakov
Вконтакте: [ссылка]
[ссылка]
26.08.2020
Здравствуйте, уточните пожалуйста готовы пообщаться?
19.10.2021
25.10.2021
Ребята, вы вообще нормальные??? Прошло ШЕСТЬ лет! Шесть! Даже шесть с половиной. Посмотрите комменты выше, вы уже писали мне в 2020 тот же вопрос!
Чтобы вы наконец отстали - 6 лет назад претензию у нас не приняли, потому что мы обнаружили повреждение после приемки. Замечательно, если у вас поменялась такая политика, и вы стали более клиентоориентированными, но это уже больше похоже на навязчивость.
Я бы уже сто раз забыла о том инциденте, но вы продлеваете мне воспоминания впечатлениями не только о плохой работе доставки, но и о душном навязчивом маркетинге.
25.10.2021