Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 05:44

несколько раз

Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлениями от данных подгузников. Признаюсь честно купила я их случайно, просто закончились подгузники, а в магазине рядом с домом больше никаких не было.

На мой взгляд ужасные подгузники, просто нет слов. Тонкие, ароматмзированые, протекают, не дышат и вообще сбиваются в какой-то комок. Я бы не рекомедовала их покупать, так как опрелостей после этих подгузников вам не избежать. Наверное они такие из за того что цена не высокая, но всё равно больше я их никогда не куплю. Ещё один минус, когда дочка у меня два часа в них полежала после этого я начала снимать подгузник, а там вся попа была в геле, ну в таких прозрачных катышках(((((вообщем решать вам...

Недостатки
  • Гель комками
  • Плохой материал
  • Протекают
  • Ужасный запах
Katrin12345не рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.05.2018
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что опыт использования подгузников Pampers оказался неудачным.

Будем признательны, если Вы поделитесь личным опытом использования и обратитесь в Службу потребителей по телефону: 8 800 200 20 20 (звонок по России бесплатный) или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу.