Опубликовано 28 Январь, 2020 - 13:02

Мой живот никогда не был особо плоским. Ну а после двух родов, последние из которых закончились кесаревым сечением, мой живот вообще являл из себя печальное зрелище...

Плюс десяток килограмм лишнего веса, которые осели в основном на животе... В общем, своим животом я решила заняться после того, как мне начали уступать место в общественном транспорте, думая, что я беременная)))

Еще давно видела в интернете информацию об упражнении "Вакуум". Делать его необходимо с утра, обязательно на голодный желудок! Даже глоток воды нельзя выпивать перед этим упражнением!

Техника очень простая:

1. Медленно выдыхаем воздух из легких через рот, полностью их опустошая.

2. Затем резко и быстро вдыхаем через нос, набирая воздух в легкие до максимума.

3. Резко и быстро выдыхаем ртом до конца, одновременно максимально втягивая живот, "прилепляя" его к позвоночнику.

4.Замираем в таком положении насколько сможем.

5. Вдыхаем через рот.

Повторяем это действие 5 раз. Я начинала с трех, потом постепенно довела до 5.

Живот подтягивается буквально на следующий день! А если совместить это упражнение с правильным питанием или хотя бы ограничить потребление быстрых углеводов, то результат будет непременно!

Достоинства
  • Занимает мало времени
  • Нормализуется работа кишечника
  • Образует красивый продольный рельеф живота
  • Плоский живот
  • Результативно
  • Способствует похудению
  • Тонкая талия
  • Уменьшает аппетит
Mercrediрекомендует
28.01.2020
Офигеть, какой результат на фото! За какое время он был достигнут?
29.01.2020
Спасибо большое! Примерно месяц, может чуть больше. Но месяц четко выполняла каждый день, потом уже пореже.