Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 18:34

В составе глэмбэг

Не перестаю пробовать новые патчи и всегда хотела попробовать жидкие. Мне попались жидкие патчи Фаберлик в осеннем глэмбэге, и я с нетерпением их опробовала.

Общая информация

Бренд - Faberlic

Где купить - На официальном сайте или у представителя

Объём - 30 мл

Цена - 400 рублей

Упаковка

Патчи и вся серия средств Bioglow имеют позитивный дизайн и привлекательный яркий цвет. Оранжевый ассоциируется с солнцем и апельсинами и запах в полной мере соответствует внешнему виду.

Патчи продаются в коробочке. Внутри небольшая туба с очень удобным в плане нанесения тонким носиком.

Нанесение можно сделать точечно и экономно расходовать гель.

Запах

Как я писала выше, запах заметно перекликается с дизайном - сочный цитрус, пахнет настоящим апельсиновым соком, очень вкусно и хочется попробовать.

Цвет, консистенция

Вообще я не понимаю, чем так называемые жидкие патчи отличаются от обычных средств для кожи вокруг глаз. Я думаю, что это лишь уловки производителей. По факту это обычный гель, просто плотной консистенции.

Цвет прозрачный, но внутри можно увидеть сверкающие маленькие частички.

Применение

Ну патчи, так патчи. Использую этот гель не каждый день, периодически при необходимости. Когда вид слишком усталый и кожу вокруг глаз надо освежить.

После нанесения я легко вбиваю гель подушечкой пальца, без сильного нажима. Под глазами присутствуют мимические морщинки, они хорошо заметны как до, так и после использования этих патчей.

Единственное, что я ощущаю после применения, что кожа становится более увлажнённой и плотной в области применения.

Таким образом, патчи заслуживают места на моей полке с косметикой, но оценку я всё же снижаю за то, что результат не совпадает с обещаниями производителя.

Но рекомендую. Пахнет и выглядит гель здорово и неплохо освежает нежную кожу вокруг глаз.

Спасибо за ваше внимание 😊

Kenzo Flower by Kenzo Poppy Bouquet

Масло-тинт для губ с кремовой текстурой Clarins Lip Сomfort Oil Intense

Сайт Landofbeauty.co.il - Landofbeauty Подарочная коробочка-сюрприз косметики из Израиля

Достоинства
  • Плотный гель
  • Увлажняет кожу
  • Удобный тюбик
punk__foxрекомендует
Я не поняла их...Что делают - непонятно. Отзыв в процессе. Да и морщинок я у вас тоже не увидела)) Вот мои мимические с лет 15 у меня 😂 вот там да...
А вы пробовали это средство? Я сначала не поняла жидкие патчи, но после нескольких применений оценила. Очень здорово работают они после работы за компьютером. Я применилась их использовать на ночь чаще - результат очень приятный.
Пробовала несколько раз. И днем и вечером. И выбросила.
Производителю тогда надо было как-то более внятно писать, чего ждать от этой штуки и куда мазать. Потому что если следовать инструкции, это обычный гель, который вроде ка кдолжен быть вместо ухода, а вроде и нет, ибо непонятно.
Это при всем моем хорошем отношении к Фаберлику.
Надо было вам тюбик подарить 😂 а то выбросила почти полный
Я бы не отказалась) Подружилась с этим продуктом.
Марка неплохая, жаль только попадается редко. Из любопытства купила бы.
Неплохое средство
Неплохое средство. Трудно судить, когда и "до" было все ок😊
интересно было бы попробовать
30.10.2020
А я обожаю жидкие патчи, правда эту марку не пробовала)
10.08.2021
а какие жидкие патчи еще порекомендуете?