Не перестаю пробовать новые патчи и всегда хотела попробовать жидкие. Мне попались жидкие патчи Фаберлик в осеннем глэмбэге, и я с нетерпением их опробовала.
☘ Общая информация
☘ Бренд - Faberlic
☘ Где купить - На официальном сайте или у представителя
☘ Объём - 30 мл
☘ Цена - 400 рублей
☘ Упаковка
Патчи и вся серия средств Bioglow имеют позитивный дизайн и привлекательный яркий цвет. Оранжевый ассоциируется с солнцем и апельсинами и запах в полной мере соответствует внешнему виду.
Патчи продаются в коробочке. Внутри небольшая туба с очень удобным в плане нанесения тонким носиком.
Нанесение можно сделать точечно и экономно расходовать гель.
☘ Запах
Как я писала выше, запах заметно перекликается с дизайном - сочный цитрус, пахнет настоящим апельсиновым соком, очень вкусно и хочется попробовать.
☘ Цвет, консистенция
Вообще я не понимаю, чем так называемые жидкие патчи отличаются от обычных средств для кожи вокруг глаз. Я думаю, что это лишь уловки производителей. По факту это обычный гель, просто плотной консистенции.
Цвет прозрачный, но внутри можно увидеть сверкающие маленькие частички.
☘ Применение
Ну патчи, так патчи. Использую этот гель не каждый день, периодически при необходимости. Когда вид слишком усталый и кожу вокруг глаз надо освежить.
После нанесения я легко вбиваю гель подушечкой пальца, без сильного нажима. Под глазами присутствуют мимические морщинки, они хорошо заметны как до, так и после использования этих патчей.
Единственное, что я ощущаю после применения, что кожа становится более увлажнённой и плотной в области применения.
Таким образом, патчи заслуживают места на моей полке с косметикой, но оценку я всё же снижаю за то, что результат не совпадает с обещаниями производителя.
Но рекомендую. Пахнет и выглядит гель здорово и неплохо освежает нежную кожу вокруг глаз.
Спасибо за ваше внимание 😊
Kenzo Flower by Kenzo Poppy Bouquet
Масло-тинт для губ с кремовой текстурой Clarins Lip Сomfort Oil Intense
Сайт Landofbeauty.co.il - Landofbeauty Подарочная коробочка-сюрприз косметики из Израиля