Всем привет, продолжаю делиться впечатлениями о средства из специального выпуска глэмбокс. Сегодня покажу масло-тинт для губ с кремовой текстурой Clarins Lip Сomfort Oil Intense в оттенке 05 intense pink.
☘ Общая информация
☘ Где купить - Clarins, рив гош, озон
☘ Объём - 2,8 мл
☘ Цена - 2150 рублей/7мл
☘ Оттенок - 05 intense pink
☘ Упаковка, внешний вид
Моё масло хоть и в миниатюрном исполнении, но упаковано по-взрослому. Коробочка со стильным оформлением бренда и изображением полноформатного средства.
Номер оттенка указан на нижней части.
Флакон выглядит довольно симпатично, такую малявку приятно вложить в свою походную косметичку и брать с собой везде.
Удобный плотный аппликатор, позволяет довольно точно обозначить контур губ при нанесении.
☘ Консистенция, цвет
Нежнейшая консистенция, которая заполняет каждую каждую складочку на коже и буквально напитывает её. Особенно ощутимо будет на сухих и очень сухих губах.
Цвет напоминает мне яркую зрелую вишню.
☘ Нанесение
Тут я столкнулась с главной и единственной трудностью. Масло замечательно наносится, но и так же легко стирается, например, в уголках губ. Потереть в нужном месте совсем незаметно, как с обычной помадой, не получится. Ну, или просто мои руки растут из ягодиц.
Уголки губ начинают размазываться почти сразу. Стоит пару раз открыть рот. Лучше уж совсем ничего не говорить, тогда всё будет нормально.
Если придётся где-то подправить, убрать лишнее, случайный мазок, то и на губах поправлять придётся тоже, потому что из-за маслянистой текстуры тинт немного растекается.
Выглядит очень эффектно, ярко. Для фотографий вообще отличное средство, потому что в обычной жизни при разговорах у меня страдают уголки. Совсем не прокрашивать тоже нельзя, будет выглядеть странно. Возможно, это особенность подобных средств, у меня это первый масло-тинт, поэтому столько недоумения по этому поводу.
☘ Демакияж
Не вызывает затруднений, использую мицеллярную воду Фитокосметик, масло стирается с губ одним движением.
А вот губы мне продолжают казаться немного более яркими, чем обычно. Возможно, это только с данным оттенком, но меня в общем-то не смущает. Главное, что нигде в складках масла не осталось.
☘ Мои впечатления
В целом интересный достойный продукт, насыщенный классный цвет и приятная текстура, которая действительно питает и смягчает губы.
Но эта особенность с уголками губ мне, конечно, не понравилась. Думаю, что в других оттенках (светлее) проблема бы меньше бросалась в глаза и всё было бы гораздо лучше.
Рекомендую и спасибо за ваше внимание 😊
Защитная тканевая маска Mixit Protective Soft Mask Rose розовая
Ароматизированное шипучее средство для ванн Laboratory KATRIN Счастье в кубе донна лаванда
Крем-гель для душа Naturalium Питательный "Макадамия и Ши"
Пенка для умывания EXXE Мицеллярная 2в1 очищение +уход
Kenzo Flower by Kenzo Poppy Bouquet