Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 13:00

С сайтом авито я знакома давно. По работе приходится часто размещать объявления. И должна сказать что условия на сайте сейчас стали намного жестче.

Модернизаторы следят за тем чтобы объявления давались только в одном экземпляре. И аккаунд на ваше имя был только один. Все это сделано для того чтобы пользователи не могли повышать эффективность продаж путем повторного размещения объявлений как это делала я раньше, а платили за вип размещения в списке товаров.

Ну что ж... продать то что вам на авито можно и в таких условиях. Хоть и не так быстро как раньше.

Фото инструкция по размещению объявлений:

1. После регистрации нажимаем подать объявление

2. Перед вами появляется форма для заполнения. Контактная информации уже указана автоматически.

3. Выбираем нужную категорию. Сейчас мне нужно продать котят, поэтому инструкция показана на их примере.

4. Выбираем породу.

5. Заполняем поля. Указывайте подробную информацию. Цену ставить не обязательно, но я указываю так быстрее находятся покупатели.

6. Прикрепляем фотографии. По объему фото ограничений нет. На разные категории товаров можно прикреплять разное количество фотографий. Для категории животные 5 шт.

7. Можно выбрать платные пакеты услуг, по словам создателей сайта они намного эффективнее. Я выбираю бесплатный пакет.

8. Далее вам предложат проверить объявление.

После подтверждение ваше объявление появится в списке объявлений сайта.

Вот вам еще несколько советов по размещению объявлений:

- пишите максимально честно и подробно о то что продаете;

- прикрепляйте только свои фотографии, и укажите это в тексте объявления;

- фотографии должны быть четкими, на них должно быть видно все недостатки и достоинства товара;

- указывайте в какое время лучше звонить.

Надеюсь вот помог мой отзыв! 😊

Remmynyрекомендует
Читать все отзывы 2086