Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 15:17

полгода или более

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Уверена, что это будут женщины, при чем, очень разных возрастных категорий.

Итак, до применения препарата, я уже знала о нём. Моя сестра пила эти витамины при подготовке к беременности и поделилась рекомендацией. Мне назначили Цикловиту при других симптомах и для других целей. На консультации у гинеколога я пожаловалась на тяжёлые проявления ПМС, которые были выражены головной болью, нагрубанием груди и эмоциональными качелями за неделю до месячных. Кроме этого, в эти же дни у меня были трудности с концентрацией внимания и раздражительность. И так каждый месяц.

Некоторое время, я пила обезболивающее и успокоительные, но это не решение основной проблемы. Обратилась к врачу и гинеколог мне посоветовала пропить это средство на протяжении двух месяцев. После консультации я я сразу приобрела 2 упаковки в первой, попавшейся по пути аптеке. Обратила внимание, что срок годности у неё два года.

Препарат представлен в виде таблеток в блистерах, что удобно для хранения и приёма. Я иногда забывала выпить его во время завтрака, поэтому хранила упаковку в своей сумке, которую везде беру с собой. И если забывала выпить дома, принимала таблетку на работе. Принимать Цикловиту нужно по одной таблетке сначала 1 раз в день, а со второй половины цикла 2 раза в день, более детально можно ознакомиться в инструкции.

Курс приема индивидуален, желательно - по рекомендации врача. Мне назначили двух месячный курс, а моя сестра пила в течение 3-х месяцев. Результат оправдал потерю времени на поход к гинекологу и покупку препарата: ПМС больше не беспокоит. Болезненность и всё остальное ушло в первый же месяц.

Но это ещё не всё! Женские дни стали чёткими, цикл выровнялся до идеального состояния. Уже полгода мои месячные приходят по календарю, и их длительность составляет ровно 5 дней. Препарат сработал отлично, вернул мне нормальный цикл без симптомов ПМС.

Достоинства
  • Выравнивает цикл
  • Устраняет симптомы ПМС
Недостатки
  • Не выявила
Дениссова Ольгарекомендует