Опубликовано 3 Август, 2016 - 22:59
По-моему, я их купила последней, но отзыв все-таки оставлю! За что минус 2 звезды и стоили ли они покупки? Оттенки: великолепный базовый 93 Creme De Nude и чарующий синий хамелеон 87 Mauve Crush
Достоинства
- Более-менее стойкие
- Легко наносятся и растушевываются
- Хорошо пигментированы
Недостатки
- В магазине ограниченный выбор оттенков
- Все зависит от оттенка
- Ложатся комками
Placeholderрекомендует
Тоже хочу эти тени попробовать. Но знаю что не все оттенки столь удачные. Вот синий хамелеон понравился и в баночке и как на глазках смотрится, хотя там он скорее сиреневый, но на то он и хамелеон)) А вообще в целом тени приличные, я бы купила
В целом да, на каждый день нормально, и наносятся быстро. Меня еще опечалило, что в магазине оттенков 6-7 от силы, и все какие-то... печальные, не знаю. Я посмотрела в интернете - палитра вообще-то у них ого-го.
Сине-фиолетовый оттенок просто великолепен ❤️ Именно тот редкий случай, когда синие тени не смотрятся вульгарно или а-ля буфетчица 😁
Они еще хамелеонят в фиолет, и это супер, потому что фиолетовый - моя слабость 😊
какой красивый макияж у вас получился, почему-то вспомнилось северное сияние))
Какая Вы красотка! Тени красивые, но я пока не обзавелась такими, хотя все поголовно их обожают 😁 я почему-то тоже к кремовым теням холодно отношусь
kbush1986 Спасибо 😊 Осталось придумать, куда бы еще щеки деть, чтобы было совсем нормально 😁
экономный хомяк скидка смогла меня убедить - они мне чуть ли не по 230 рублей вышли)
DavveroVero Спасибо) Но тут есть объяснение - они тушуются хорошо. С сухими тенями у меня не идет дружба - не умею я их наносить нормально, сколько гайдов ни смотрела. И тушую плохо как-то, и в складку криво наношу. Кто бы научил.
Тени красивые, но я пока не обзавелась такими, хотя все поголовно их обожают Big smile я почему-то тоже к кремовым теням холодно отношусьВот-вот! Моя история. Но
Есть у меня эти бежевые - я их не только как базу использую, но они еще и как консилер довольно неплохи.)) Но другие оттенки приобретать не стану, так как этот продукт меня все-таки не зацепил.
Они нормально как консилер лежат? О_о Просто, по-моему, эти тени все-таки скатываются именно в процессе нанесения, и если их, например, под глаза мазать, могут "манной крупой" пойти. Хотя в качестве стойкого хайлайтера без шиммера вполне могут пригодиться, кстати.
Placeholder Вы знаете, на хорошо увлажненной зоне под глазами у меня лежит довольно неплохо по крайней мере лучше чем мой страх и ужас fake up от benefit. Еще я эти тени использую после того, как накрашу брови - делаю их четче.))
Muñeca_Brava
Про консилер вы были правы - они неплохи) И нос я ими тоже высветлила, нравится. Спасибо за идею)
Wredin@
Спасибо) Надеюсь, вам с выбором оттенков повезет больше, чем мне!
А еще в голову лезет каламбур, что можно на тени глаз положить, а можно на глаз - тени (ну, на веко, но тем не менее :))
waterloo
Строго говоря, это один и тот же (утром и вечером), но спасибо <3
Wredin@
Спасибо) Надеюсь, вам с выбором оттенков повезет больше, чем мне!
waterloo
Строго говоря, это один и тот же (утром и вечером), но спасибо <3
собираюсь прикупить эти тени! хоть отзывы и неоднозначны- все равно хочется опробовать))
"таракан размером с кулак"- ну повеселили)))) 😁
"таракан размером с кулак"- ну повеселили)))) 😁
Аннyшка
Я теперь глаз на тауповые положила, попробую ими брови оформлять)
cozetta
Спасибо 😊 Зато сухими тенями не умею нормально краситься - вечно как грязь над глазами. И туториалы не спасают))
Я теперь глаз на тауповые положила, попробую ими брови оформлять)
cozetta
87 оттенок очень красивый, давно хожу возле него, но купить не решаюсь 😞 т.к. в магазине нет на него тестера
на на руке выглядит ядерным, но в макияже очень даже гармонично 😊
на на руке выглядит ядерным, но в макияже очень даже гармонично 😊
Про таракана это вы жжете)))
И еще минус этих бежевых кремовых теней - очень быстро сохнут в банке и потом их проблематично наносить на веко - приходится растирать и травмировать нежную кожу, а это того не стоит(((