Опубликовано 3 Август, 2016 - 10:27

Всем привет, сегодня я решила написать о очень популярном уже несколько лет продукте - кремовых тенях Мэйбеллин Колор тату. Так что, если вам интересно, то продолжайте читать эту статью)

У меня есть только 2 оттенка - 70.metallic pomegranate и 91 Creme de rose. Появились они у меня в разные открывки времени, с разницей в год.

Первым у меня появился №70. Купила я его по скидке на сайте Мэйк ап. Тогда эти тени стоили 40 грн. Я очень долго думала брать или нет мне эти тени вообще и за это время остались только очень яркие оттенки, для меня не носибельные и гранат. Ну я думаю,что вы уже догадались,какой же я купила)

Тени мне понравились, очень шелковые, легко наносятся как пальцем так и кистью, хорошо тушуются. А оттенок просто сказка. Он переливается зависимо от света. В нем есть очень красивые, мелкие золотые блестки. Это очень красиво смотрится. Несмотря на то что оттенок тёмный, с ним можно сделать прекрасный дневной макияж, если использовать как тень для складки века или для уголка.

Этот оттенок очень стойкий. Макияж на День рождения, на Новый год и всю ночь танцев, отдыха никак не повлияли на эти тени. Макияж был просто прекрасным. Хотя! У меня очень жирные веки и сухие тени все скатываются спустя несколько часов.

Продукт используется очень экономично, после года использования, осталось ещё очень много продукта. Так что будет много времени придумать ещё какой-то вариант для макияжа.

Я осталась в восторге от этого оттенка. Оценка - 5+

Оттенок №91 появился у меня не так давно, около 4 месяцев назад, я его купила в девушки,которая продавала его. Цена была окло 50 грн. Я давно хотела попробовать именно этот оттенок, так как ему больше всего пели оды и хвалили.

И вот он, у меня дома.

Тени неплохие, но они не стали моим фаворитом. Из двух оттенков, которые есть у меня я выберу первый. Этот оттенок немного капризный, он может ложится комками, пальцем наносится не очень ровно и красиво. С кистью дела лучше. Если нанести толстый слой то смотрится как пластиллин.

Оттенок красивый, холодный розовый с сиреневым подтоном. У меня на руке это скорее фиолетовый.

Так же у меня есть притензии по поводу стойкости. Они не стойкие... Может это так только у меня но тени в этом оттенке не могут быть базой под тени так как сами не очень хорошо держатся. Оттенок №70 держался куда лучше чем этот. Время его носки - 3- 4 часа в не очень жаркую погоду. Хотя если слой сделать толстым, то они будут держатся лучше. Мне этот оттенок не понравился, так как я его покупала из-за обещаной стойкости и хотела использовать как базу. Но это почти не возможно.

Моя оценка 3+

Итак, тени Колор тату очень разные как цветами так и свойствами, у них есть очень удачные, богатые оттенки, так и не очень хорошие по качеству. Хотя почти все цвета в линейке мне нравятся и каждая может найти себе свой оттенок.

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Красиво мерцают
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Все зависит от оттенка
  • Ложатся комками
  • Проблематичное нанесение
olazakрекомендует
03.08.2016
Красивые тени, но, думаю, мне будет неудобно ими пользоваться)
03.08.2016
Давно подумываю купить оттенок 70, но все не могу решиться на него)
Второй оттенок очень красивый ❤️
Полина Антоненко
Для них нужна сноровка, и не все оттенки хорошие)
Nastos Inc.
Он очень красивый, но он не на каждый день и не всем подойдёт)
27.11.2016
Когда-то тоже гонялась за оттенком 91, попробовал очень разачаровалась.
Оттенок вроде бы как и не плохой, но не стал любимым.
Еще и очень быстро тени начали подсыхать в баночке.