Опубликовано 20 Январь, 2021 - 12:01

несколько раз

Более месяца я пользовалась продукцией молодого российского бренда Ecobox. У меня было достаточно времени, чтобы в полной мере познакомиться и оценить средства. У меня уже опубликовано пять отзывов на косметику этой марки. И сегодня будет завершающий отзыв на эту серию.

Выбирая себе товары на обзор я даже не сомневалась, что обязательно хочу попробовать скраб для тела. В ассортименте имелось два вида скрабов, я не стала ломать голову и взяла оба)) Ведь я так люблю скрабики для тела))

И сегодня я хочу поделиться впечатлениями о скрабе для тела Ecobox кофе и апельсин.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Россия

Объем 120 мл

Срок хранения 3 месяца после вскрытия

Стоимость от 275 рублей (в разных ИМ стоимость отличается)

Не тестируется на животных!

Ознакомиться с товаром и ассортиментом можно на официальном сайте прямая ссылка на скраб

Купить можно на сайтах: Wildberries, Ozon и 4fresh

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный скраб для тела "Кофе и апельсин" разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и частицы молотого кофе хорошо отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения. Эфирное масло апельсина придает коже здоровый цвет, свежесть и упругость.

УПАКОВКА

Вся серия средств Ecobox представлена в одинаковых баночках, отличается лишь цветовым оформлением этикетки и символами на них. Сама баночка-ведерко изготовлена из гибкого пластика, благодаря этому не треснет при случайном падении.

скраб для тела Ecobox кофе и апельсин - отзыв

Для кремообразных и сухих продуктов такой формат упаковки очень даже удобен, средство легко извлекается и его можно использовать до последней капельки или крупинки. А вот для жидких продуктов, которых в линейке немало, это не лучший вариант. Помимо сухих и кремообразных продуктов я себе выбрала гель для умывания, а для удобства использования просто перелила его в другую емкость.

Крышечка у скраба такая же гибкая, как и сама баночка. Закрывается плотно, открывается без проблем, даже мокрыми руками.

скраб для тела Ecobox кофе и апельсин - отзыв

Изначально на упаковке имеется защитная пломба, но на подобных упаковках эта защита легко обходится без повреждений.

Учитывая, что это не средства с полок супермаркета, можно не переживать за сохранность продукта. Лично я не сомневаюсь в качестве продукта и сроках его годности.

Вся подробная информация есть на упаковке, текст читаемый, все четко и по делу!

Я уже писала в отзывах на другие продукты этой линейки, что мне понравилось, что производитель задумывается о защите окружающей среды. Даже на баночках имеются рекомендации по дальнейшему использованию емкостей. И ведь это здорово!

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

СОСТАВ

морская соль, молотый кофе, растительный глицерин, эфирное масло апельсина.

Как же мне нравятся такие простые и понятные составы!

АРОМАТ

Божественный аромат кофе и апельсина, такой яркий и аппетитный. Он мне напомнил детские новогодние сладкие подарки, там попадались шоколадные конфеты с апельсиновой начинкой, апельсиновое желе в шоколаде. При чем, когда нюхаешь скраб в баночке лидирует аромат апельсина. А в процессе использования более отчетливо улавливается кофейная горчинка.

Запах очень приятный, пользоваться скрабом с таким ароматом просто удовольствие!

КОНСИСТЕНЦИЯ

Скраб сухой и сыпучий. Я первый раз встречаю такие рассыпчатые скрабы.

скраб для тела Ecobox кофе и апельсин - отзыв
Если вдруг банка опрокинется вместе со скрабом, его легко собрать и вернуть назад))

Если его помять немного в сухой руке, то следов скраба не останется, его можно вернуть в банку и просто стряхнуть остатки мелких крошек с руки.

скраб для тела Ecobox кофе и апельсин - отзыв
Нет никакой маслянистости, гущи, влаги....совершенно сухой. Мне было непривычно видеть такой сухой продукт и тем интереснее было посмотреть на него в действии.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанесите скраб массирующими круговыми движениями на влажную кожу. Затем смойте теплой водой.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Скраб я использовала, как и указано в инструкции на влажную кожу. Учитывая его сухую сыпучую текстуру я наносила его совсем небольшими порциями, чтобы исключить потери. С влажной кожей он неплохо сцепляется и легко распределяется. Я думала будет сложнее, но нет, он легко расходится.

скраб для тела Ecobox кофе и апельсин - отзыв

Осыпание происходит, но не очень обильное, совсем немного. Самое главное не хватать сразу много продукта, а набирать по чуть-чуть.

В процессе скрабирования я отчетливо ощущала крупинки соли. Получается очень хороший массаж. Этот скраб отлично отшелушивает, полирует кожу и не травмирует ее.

Хоть в составе и заявлены глицерин и эфирное масло апельсина, маслянистость и жирность совершенно не ощущается. При этом, во время смывания масла есть ощущение напитанности кожи. Видимо процент глицерина и масла такой, чтобы увлажнить кожу, но не покрыть ее толстым слоем масла. Мне это понравилось, я не люблю слишком маслянистые скрабы.

Смывается скраб легко, просто напором душа, ничего не нужно соскабливать или вымывать.

После смывания на теле нет ощущения масляной пленки, нет желания тщательно помыться мочалкой с гелем. Тело совершенно чистое, гладкое, нежное и при этом чувствуется увлажненность кожи. Идеальный баланс!

Если сравнить данный скраб и скраб "Кокос", то этот все же более сухой и жесткий, а скраб "Кокос" нежнее и лучше питает кожу. В идеале эти два скраба надо чередовать и они отлично дополнят друг друга!

РАСХОД

Учитывая, что объем баночки всего 120 мл, этого скраба не может хватить на долгий период времени. Так же стоит учитывать его сыпучесть, могут быть некоторые потери. Но в целом расход зависит от вас, от того как вы привыкли пользоваться. я знаю, что некоторые скрабируют только отдельные участки тела, а другие полностью. Лично я всегда полностью скрабируюсь. По моим примерным подсчетам такой баночки хватит примерно на 4-5 процедур. В общем, для такого объема это немало!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне понравился этот скраб, пользовалась им я с удовольствием и после применения наслаждалась результатом!

Для себя я выделила ряд достоинств данного продукта:

• Хорошая упаковка. Скраб удобно хранить и пользоваться.
  • Приятный аромат. Процедура становится еще радостней, когда средство благоухает.
  • Доступная стоимость.
  • Отличный скрабирующий эффект. Он хорошо отшелушивает и полирует кожу.
  • Питает и увлажняет кожу, делая ее нежной и мягкой.
  • Не сушит кожу.
  • Не травмирует.

Я рекомендую этот скраб к покупке!

Так же вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие продукты от Ecobox.

Скраб "Кокос"

Ночная маска для лица

Маска для волос

Гель для умывания.

Увлажняющая и питательная маска для лица

Достоинства
  • Для проблемных зон
  • Жесткий
  • Крупные частички хорошо очищают кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично отшелушивает
  • Пахнет Новым Годом
  • Приятный аромат
  • Эффект массажа
Siberian_girlрекомендует
20.01.2021
Выглядит классно, теперь тоже хочется попробовать.
20.01.2021
Я вот как раз кокос выбрала, тоже подумала, что тот понежнее будет)
20.01.2021
Никогда не пробовала ещё такие скрабы сухие. Но выглядит круто
20.01.2021
Обожаю ароматные средства, ради запаха бы только и купила ❤️
Какой крутой 😍
20.01.2021
Такие скрабы - моя слабость.)
21.01.2021
Очень люблю скрабы такой текстуры, они самые рабочие 😊
Аромат апельсина и кофе ☕ самый приятный в таких продуктах, кайф! 😍
21.01.2021
Мне больше нравится по описанию кокосовое. Этот вариант кажется немного жестковат
30.01.2021
да. кокосовый больше увлажняет, этот посуше и более жесткий!
Не пробовала сухие скрабы. Интересно. 😊
22.01.2021
Классный скраб) представляю какой у него аромат
блаженный)))
Классный скраб ⭐
Какой классный скраб 😉
Очень приятный скраб
24.01.2021
Представляю как вкусно он пахнет
26.01.2021
Я бы немного маслица добавила прямо в банку, люблю кофейные скрабы)
30.01.2021
мне тоже такая мысль пришла, хочу так попробовать))
27.01.2021
Давно хочу попробовать сухой скраб
04.02.2021
Сухого скраб а меня ещё не было, но интересно) правда маловато)))
05.02.2021
Мне нравятся такие скрабы)
12.02.2021
Сейчас тоже пробую эти милые баночки ❤️
15.02.2021
отличный скраб, я люблю подобные) надо познакомиться с этой маркой