Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 14:24
По-разному себя ведут (отзыв о 6 оттенках: Shiva, Chaos, Haute Melon, Perfect, Circe, Strawberry Milk)
CanIрекомендует
Какой большой обзор :). Жаль, что помады так по качеству сильно различаются :(. Первые две и perfect очень красивые, нюды почти всегда хуже ложатся, чем яркие оттенки, а Strawberry milk как-то уж слишком прямолинейно розовенькая.
Но мне все равно помады Nyx нравятся, цветов много и за такую цену можно простить им некоторые недостатки ;).
Pryan_nn спасибо, я старалась)))
La_Sirene О да, меня он тоже очень радует, даже не ожидала такого.
Only white Cпасибо! Strawberry milk мне как раз этим и нравится, такой вроде бы легкомысленный цвет, но он очень хорошо подходит к фиолетовым и синим макияжам глаз. Но я думаю, я ещё закажу таких помад, уж очень богатая палитра + за такую цену можно себе позволить))))
La_Sirene О да, меня он тоже очень радует, даже не ожидала такого.
Вот это Вы закупились 😂
У меня одна есть - хорошая, только оттенок мне не очень подошёл. Другие оттенки так и не заказала - просто не могу выбрать из такого разнообразия и свотчи гуглить задолбалась 😁
Nataly19 спасибо! Ещё была бы она "умная", то есть наносилась бы легко)))
youbo4ka Да, я видела ваш отзыв. Цвет действительно роковой. Я видела образ Виктории Бони, где она в черных брюках и черной блузке, а сверху оранжево-коричневое пальто, и примерно такой же оттенок помады - мне очень понравился такой образ. Я тоже очень долго выбирала эти помады, но у меня было чёткое представление о цветах, а вот оттенки я долго изучала))))
Интересный отзыв, оттенки все очень красивые, жаль, что качество не у всех радует.