Опубликовано 3 Март, 2016 - 01:00

Секущиеся кончики, эта проблема периодически одолевает кончики и моих волос.

Мой парикмахер уже давно рекомендовала пользоваться персиковым маслом. Но, на одной из последних встреч, подарила мне этот флюид. О компании производителе отзывалась хорошо, итальянская технология - российское производство, она лично (из-за роста евро) перешла на краски для волос этой фирмы, качеством довольна.

Скажу сразу, несмывайки - это заразно, ими очень удобно пользоваться, главное делать это правильно.

Например этот флюид рекомендуется наносить на кончики волос вечером. Парикмахер научила меня делать так: Одну, две капли (в зависимости от длины волос) выдавливаем на ладонь, размазываем по рукам и уже руками наносим на кончики волос (только на кончики).

С задачей своей флюид реконструктор справился, кончики перестали сечься и выглядят более ухожено. Все-таки наше тело любит, когда мы за ним ухаживаем.

Неприятных ощущений нет, за ночь полностью впитывается в волосы, жирных пятен на подушке, или одежде не оставляет.

Рекомендую к покупке в первую очередь из-за удобства применения и эффективности, но такого же эффекта можно добиться используя банальное персиковое масло.

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Вкусно пахнет, экономно расходуется
  • Волосы не утяжеляет
  • Экономичноть
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Ирина Чехрекомендует