Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 18:01

Скоро будет год, как я пользуюсь стационарным блендером Скарлет.

Его сложно мыть, вода на пластике остается с разводами

У него есть три режима - первая и вторая скорость, а также кнопка ice/pulse для дробления льда и резкого перемешивания.

Со своими функциями не справляется категорически. Пробовала сделать паштет из куриной печени - получила комки печени. С таким успехом я могла и вилкой размять. Еще пробовала делать соус песто - грецкие орехи, зелень, масло, сыр - перемешались в совершенно не однородную массу, очень много налипает на винты, забивается под них, орехи не подробил. Хотя в инструкции написано, что ему по зубам даже перемолка кофейных зерен (смешно).

Дальше шли безуспешные попытки сделать разные детские пюре. С мягкими продуктами более-менее, но нужно брать большой объем и делать скидку на то, что половина все равно останется на стенках и на дне под ножами.

База отсоединяется просто

Материал корпуса - голимый пластик, выглядит дешево, на кухне не смотрится. Какой черт дёрнул меня купить его по акции за 500 грн в Чернигове?

Короче, для меня теперь это исключительно летняя машинка для коктейлей из свежих ягод с молоком.

Naatalya-13не рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также