В этом отзыве расскажу про электрическую пилку, напишу ее сильные стороны и слабые - да-да, у этого чуда, сильно разрекламированного, они есть! А еще покажу ее фото со всем сторон, фото инструкции и, конечно же, фото до и после использования пилки.
Итак, пилку я сама не покупала. Мне ее подарила мама на 8 марта. Цена на них, кстати, очень поднялась в связи со скачком валюты.
Коротко и по пунктам...
Достоинства:
простая и понятная инструкция
приятный внешний вид
хорошо ложится в руке, хотя аппарат увесистый)
работает за тебя - не нужны лишние движения, как это происходит с обычными пилками
результат мне понравился!
Да, результат мне понравился, НО!
Недостатки:
процедура занимает уйму времени! может, конечно, просто мои пятки слишком запущены) но тратить на это действие - а именно, водить пилкой туда-сюда по 30 минут! - это долго!
мне абразив показался слишком мелким - еще одна причина, почему процедура занимает много времени
много расходников - 4 батарейки, разные насадки - сейчас появились насадки более мелкие для шлифовки и крупные для очень жестких пяток
штучка дорогая, и как по мне, своих денег не стоит
Как и обещала прилагаю фото до и после использования пилки. За фото ДО - стыдно очень-очень. Но для отзыва решила выложить правдивую картинку. Поэтому заранее извините.
до - после
В общем, даже не знаю рекомендовать пилку или нет. И все таки рекомендую, так как сама пилка хорошего качества, хоть и не всем понравится с ней возиться.