Опубликовано 28 Август, 2014 - 13:43

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ!

Всем здрасти!

Сегодня речь пойдет о чудо-гаджете - электронной пилке от фирмы SCHOLL для удаления огрубевшей кожи стоп.

Сразу хочу сказать, что этот "прибор" обязательно и совершенно необходимо нужно приобрести каждой уважающей себя девушке! Эта чудо-пилка удаляет загрубевшие части кожи стоп просто на раз-два-три! Не знаю, как я без нее жила раньше, она правда "развязывает руки",с ней пяточки мягкие и отполированные, как у младенца!

А теперь к делу! Расскажу по подробнее о этой палочке-выручалочке, итак...

Где купить? - Можно либо через какой-нибудь интернет-магазин, например, через [ссылка], либо в обычной аптеке. Лично я, купила именно в аптеке:)

Сколько стоит? - Цена данного жизненно необходимого гаджета колеблется от 1200 рублей до 2000 рублей, причем не включая цену за доставку, так например, если вы беретесь заказать свою scholl через сайт [ссылка], то Вам ваша пилка обойдется в 1770 рублей + доставка. Лично я, не советую Вам заказывать ее с каких-либо сайтов и интернет магазинов, поскольку я свою пилку купила всего за 1350 рублей в обычной аптеке! Как что лучше идите к себе в аптеку и высматривайте там на полочках свою scholl 😉

Что входит в комплект? - Вместе с самим прибором, в комплект входит 1 сменная насадка и 4 штуки батареек АА. Сразу хочу Вас предупредить, батарейки что идут в комплекте очень и очень слабенькие, поэтому советую выбросить эту бутафорию и купить себе мощные батарейки duracell 😊 с ними ваша пилочка будет просто беспощадна к огрубевшей коже стоп!!!

Как пользоваться? - Перед первым использованием нужно: открутить нижнюю часть - крышечку , удалить пластиковое кольцо и защитную красную пленку, закрутить обратно крышечку, и вуа-ля! Scholl готова к спасению ваших пяточек от огрубелостей! 😊 Если Вы стали замечать что насадка перестала эффективно спиливать натоптыши, то стоит заменить насадку. Для этого нужно будет нажать на синюю кнопку у изголовья, аккуратно отсоединить роликовую насадку, а затем установить новый ролик.

ВАЖНО: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ Scholl НА РАСПАРЕННУЮ КОЖУ СТОП!!!

Есть ли минусы? - Минусов вообще нет! По крайней мере, я их не нашла!)

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Не имеет аналогов
  • Не требует распаривания
  • Удобно брать в поездку
lena_sovaрекомендует
28.08.2014
Ух как я мечтаю о такой!! Денег только жалко!
28.08.2014
закос под крыгину))) как мило)
28.08.2014
BadBlackCat мой первый отзыв, можно было бы и поснесходительнее отнестись:)
28.08.2014
Отличный отзыв, очень понравилось оформление! Вы молодец, сразу чувствуется творческая жилка 😊 Еще бы увидеть фото пяточек после использования этого девайса 😊
28.08.2014
lena_sova, я вообще-то комплимент сделала)
28.08.2014
Вясна, спасибо Вам огромное за приятный отзыв! Я давно хотела здесь делать отзывы на продукты, но никак не решалась, потому что боялась плохих отзывов и осуждения)
Что касается результата, то вы его можете увидеть в моем отзыве на Скраб от марки Scholl (http://irecommend.ru/content/otlichnyi-skrab-sladk...)
28.08.2014
Плюсиик поставила за интересное оформление отзыва. А сама пилка не понравилась абсолютно!! Даже баловством не назовешь; просто - ерунда..Даже минимальный объем работы (за пяточками всегда ухаживаю!, ❗ но соблазнилась на якобы еще лучший эффект :bigsmile:) не выполняет. обычной пемзой быстрее и эффективней!!!
28.08.2014
lesenojk, спасибо вам за ваш комментарий. я к примеру раньше до электронной пилки использовала пилку для ногтей, наверное знаете, как у маникюрщицы когда она вам спиливает нарощенные ногти, вот точно такую же. результат в принципе был таким же, может даже и лучше, НО! я так усердствовала, что мне потом было больно ходить. А эта электро-чудо мне просто так понравилось! я просто в восторге от нее! потому что она дает минимум усилий и отличный результат! 😊
😊
28.08.2014
насчет батареек- как обладатель нескольких девайсов для домашнего педикюра/маникюра я могу сказать, что дело не в мощности батареек, а в слабом моторчике. У меня есть приборчик, который вообще от сети работает. но стоит чуть посильнее им нажать на пятку и все, он останавливается.
03.08.2015
Не смогла не прокомментировать 😁 фотографии очень прикольные и креативные ❗